MARISSA 3696 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Нам нравится, часто покупаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Соловьи не люблю! Но колбаса рижская у них сейчас отличная! Сальчтчону не уступает, а по цене около 500,а не 700. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 муж любит Соловьи (но надо брать в деревне, а не в магазинах и лучше сразу 1/2 или 1/4), карбонад в магазинах у них готовый всегда покупает себе на завтрак, мелкому не подходит. для мелкого покупаю в золотом теленке, да, дорого, но запах свежего мяса есть. соловьевское пару раз брала в магазинах на ниве и на юбилейной - уксуса много, заленилась не пошла возвращать, а надо бы было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 я уже как-то писалау меня соловьевская машина вообще почти к дому приезжает 2 раза в неделюкакое-то время брали их мясо, потом перестали, потому что дети его есть не хотятт.е.ю жарю соловьевское - не едятпокупаю в другом месте (на рынке) - со свистом уплетают 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2017 отличное манго купила сейчас в магните на ижорского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 у нас около дома теперь фермерскую продукцию продают,свинину.Есть домашнего копчения. Ларек около рыбного,который рядом с магазином 585.Курица обычная тямшанская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 у нас около дома теперь фермерскую продукцию продают,свинину.Есть домашнего копчения. Ларек около рыбного,который рядом с магазином 585.Курица обычная тямшанскаяНовый открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Хочу спросить любителей чего нить выпечь- какую муку вы покупаете? Какая попадется или все же ее надо как то различать по критериям/нюансам? Имею в виду обычную не ржаную или еще какую. Я покупаю самую дешевую, а недавно озадачилась вопросом может это и не мука вовсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Везу с юга 10 кг муки на весь год)). Здесь нормальную муку не встречала в последнее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 Хочу спросить любителей чего нить выпечь- какую муку вы покупаете? Какая попадется или все же ее надо как то различать по критериям/нюансам? Имею в виду обычную не ржаную или еще какую. Я покупаю самую дешевую, а недавно озадачилась вопросом может это и не мука вовсе...Недорогую муку высшего сорта в Магните. Вполне нормальная выходит выпечка. Для полезности люблю добавлять почти во всю выпечку (даже в вафельки) немного отрубей, проростков пшеницы или яблочного пектина - это меня утешает тем, что готовая выпечка для детей будет не просто пустыми калориями.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2017 беру с магнита с красными кружочками, по качеству примерно как макфав черный список мука 365 дней, и какая-то с пятерочки в серой упаковке, муж раз привез - совсем негодная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас