Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Соловьи не люблю! Но колбаса рижская у них сейчас отличная! Сальчтчону не уступает, а по цене около 500,а не 700.

муж любит Соловьи (но надо брать в деревне, а не в магазинах и лучше сразу 1/2 или 1/4), карбонад в магазинах у них готовый всегда покупает себе на завтрак, мелкому не подходит. для мелкого покупаю в золотом теленке, да, дорого, но запах свежего мяса есть. соловьевское пару раз брала в магазинах на ниве и на юбилейной - уксуса много, заленилась не пошла возвращать, а надо бы было.

я уже как-то писала

у меня соловьевская машина вообще почти к дому приезжает 2 раза в неделю

какое-то время брали их мясо, потом перестали, потому что дети его есть не хотят

т.е.ю жарю соловьевское - не едят

покупаю в другом месте (на рынке) - со свистом уплетают

• Like 1

отличное манго купила сейчас в магните на ижорского

у нас около дома теперь фермерскую продукцию продают,свинину.Есть домашнего копчения. Ларек около рыбного,который рядом с магазином 585.

Курица обычная тямшанская

у нас около дома теперь фермерскую продукцию продают,свинину.Есть домашнего копчения. Ларек около рыбного,который рядом с магазином 585.

Курица обычная тямшанская

Новый открыли?

Хочу спросить любителей чего нить выпечь- какую муку вы покупаете? Какая попадется или все же ее надо как то различать по критериям/нюансам? Имею в виду обычную не ржаную или еще какую. Я покупаю самую дешевую, а недавно озадачилась вопросом может это и не мука вовсе...

Везу с юга 10 кг муки на весь год)). Здесь нормальную муку не встречала в последнее время.post-4971-0-91310800-1490729716_thumb.jpg

Толстый Лори

Хочу спросить любителей чего нить выпечь- какую муку вы покупаете? Какая попадется или все же ее надо как то различать по критериям/нюансам? Имею в виду обычную не ржаную или еще какую. Я покупаю самую дешевую, а недавно озадачилась вопросом может это и не мука вовсе...

Недорогую муку высшего сорта в Магните. Вполне нормальная выходит выпечка. Для полезности люблю добавлять почти во всю выпечку (даже в вафельки) немного отрубей, проростков пшеницы или яблочного пектина - это меня утешает тем, что готовая выпечка для детей будет не просто пустыми калориями.))

беру с магнита с красными кружочками, по качеству примерно как макфа

в черный список мука 365 дней, и какая-то с пятерочки в серой упаковке, муж раз привез - совсем негодная

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...