Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я в Империале беру развесные "Омские домашние". Состав, вроде, нормальный и вкусные они очень.

Пельмени Равиоли или Равиоло.

Фарш беру только в Дикси,больше мне нигде не нравится.

сосиски берем в Ленте только латвийские.

Изменено пользователем Lady-cat
Леся-Олеся

Я пельмени в основном Государь покупаю. Еще нравятся Цезарь, но они дорогие, их очень редко покупаю

Недобросовестность производителей - это еще пол беды. А транспортировка какая? Продукты глубокой заморозки по 100 раз размораживаются и замораживаются заново. Молочка запросто транспортируется в обычных машинах. Я сама работала оператором в продуктовом магазине - не раз видела, как просроченную колбасу отмывают и перебивают сроки годности на кетчупах, майонезе и т.д. А тухлую курицу вымачивают в марганцовке. Хлеб при разгрузке частенько по полу переваляют, пока разгрузят. А курица гриль - вообще бывает ли она нормальная? Специи любой запах отобьют.

• Like 2

Ни пельмени не беру, ни сосиски. Никакие.

• Like 4

Вероник, я мясо где покупаете? Курицу?

На рынке. Не первый год - у продавца Нади. В основном - свинину. Пахнет хорошо. Как выращивалась - фиг знает. Курицу берем или тямшаньскую, или островскую. Стараемся брать небольших худеньких цыплят.

К вопросу о пельменях: не раз видела передачи о том, как делается фарш на пельмени. теперь я их есть смогу, наверное, только перед лицом жесточайшего голода без возможности выбора. Так что делаю их сама и только потому, что очень уж они Владику нравятся. А так - очень много времени уходит на их готовку. Проще манты налепить :)

Эх, здорово. Скорее бы нам новым холодильником обзавестись, тоже можно было бы мясо впрок покупать. А так морозилка махонькая, на рынок несколько раз в неделю не наездеешься. :girl_sad:

На рынке. Не первый год - у продавца Нади. В основном - свинину. Пахнет хорошо. Как выращивалась - фиг знает. Курицу берем или тямшаньскую, или островскую. Стараемся брать небольших худеньких цыплят.

К вопросу о пельменях: не раз видела передачи о том, как делается фарш на пельмени. теперь я их есть смогу, наверное, только перед лицом жесточайшего голода без возможности выбора. Так что делаю их сама и только потому, что очень уж они Владику нравятся. А так - очень много времени уходит на их готовку. Проще манты налепить :)

Островской курицы уже с полгода точно нет :) Про Тямшу запомнила. Надо тоже наверное поставщиком мяса обзаводиться. Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаю

Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаю

Ир, а что за дичь? У тебя муж охотник?

Надо тоже наверное поставщиком мяса обзаводиться. Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаю

Надя эта стоит в самом последнем ряду, который у окна, со стороны ларьков садоводческих. Спросить - ее покажут.

А я бы тоже дичь лучше бы ела. Она, по крайней мере, точно лекарствами не кормлена.. :girl_sigh:

Кто у тебя охотится, Ирин?

А куда островские куры делись? Худенькие, приличные на вид..

Худенькие, приличные на вид..

ой, а я сварила как-то худенькую какую-то, суповую. Ух, резина, есть невозможно (

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...