Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Я в Империале беру развесные "Омские домашние". Состав, вроде, нормальный и вкусные они очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Пельмени Равиоли или Равиоло.Фарш беру только в Дикси,больше мне нигде не нравится.сосиски берем в Ленте только латвийские. Изменено 30 июня 2012 пользователем Lady-cat Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Я пельмени в основном Государь покупаю. Еще нравятся Цезарь, но они дорогие, их очень редко покупаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Недобросовестность производителей - это еще пол беды. А транспортировка какая? Продукты глубокой заморозки по 100 раз размораживаются и замораживаются заново. Молочка запросто транспортируется в обычных машинах. Я сама работала оператором в продуктовом магазине - не раз видела, как просроченную колбасу отмывают и перебивают сроки годности на кетчупах, майонезе и т.д. А тухлую курицу вымачивают в марганцовке. Хлеб при разгрузке частенько по полу переваляют, пока разгрузят. А курица гриль - вообще бывает ли она нормальная? Специи любой запах отобьют. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ни пельмени не беру, ни сосиски. Никакие. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Ни пельмени не беру, ни сосиски. Никакие.Вероник, я мясо где покупаете? Курицу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ни пельмени не беру, ни сосиски. Никакие.Вероник, я мясо где покупаете? Курицу?На рынке. Не первый год - у продавца Нади. В основном - свинину. Пахнет хорошо. Как выращивалась - фиг знает. Курицу берем или тямшаньскую, или островскую. Стараемся брать небольших худеньких цыплят.К вопросу о пельменях: не раз видела передачи о том, как делается фарш на пельмени. теперь я их есть смогу, наверное, только перед лицом жесточайшего голода без возможности выбора. Так что делаю их сама и только потому, что очень уж они Владику нравятся. А так - очень много времени уходит на их готовку. Проще манты налепить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Эх, здорово. Скорее бы нам новым холодильником обзавестись, тоже можно было бы мясо впрок покупать. А так морозилка махонькая, на рынок несколько раз в неделю не наездеешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ни пельмени не беру, ни сосиски. Никакие.Вероник, я мясо где покупаете? Курицу?На рынке. Не первый год - у продавца Нади. В основном - свинину. Пахнет хорошо. Как выращивалась - фиг знает. Курицу берем или тямшаньскую, или островскую. Стараемся брать небольших худеньких цыплят.К вопросу о пельменях: не раз видела передачи о том, как делается фарш на пельмени. теперь я их есть смогу, наверное, только перед лицом жесточайшего голода без возможности выбора. Так что делаю их сама и только потому, что очень уж они Владику нравятся. А так - очень много времени уходит на их готовку. Проще манты налепить Островской курицы уже с полгода точно нет Про Тямшу запомнила. Надо тоже наверное поставщиком мяса обзаводиться. Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаю Ир, а что за дичь? У тебя муж охотник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Надо тоже наверное поставщиком мяса обзаводиться. Мы просто до лета обычно дичь едим, а к лету запасы съедаем. А мясо я так редко покупаю, что совсем в нем ничего не понимаюНадя эта стоит в самом последнем ряду, который у окна, со стороны ларьков садоводческих. Спросить - ее покажут.А я бы тоже дичь лучше бы ела. Она, по крайней мере, точно лекарствами не кормлена.. Кто у тебя охотится, Ирин?А куда островские куры делись? Худенькие, приличные на вид.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Худенькие, приличные на вид..ой, а я сварила как-то худенькую какую-то, суповую. Ух, резина, есть невозможно ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас