legent 3048 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Да, я такую а магните брала "к курице", действительно рубля 3 всего стоит. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 и я плюсуюсь к магнитовским приправам, вкусно и супер-дешево, особенно когда вижу магги за 40 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Мне в империале сметана гдовская вначале ооочень нравилась, но потом совсем испортилась, последних два раза как порошковая была, хуже псковской и пушкиногорской((( может это временно, но больше покупать не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Печально, что хорошие продукты со временем начинают портиться в плане производства. Йогурт гдовский еле доели за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Зато в Империале совсем недавно (а может и сейчас есть) продавались закваски. И теперь у нас дома свой свежий йогурт. Очень рекомендую. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Зато в Империале совсем недавно (а может и сейчас есть) продавались закваски. И теперь у нас дома свой свежий йогурт. Очень рекомендую.да, я их тоже видела в молочном отделе баночки стояли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2017 Еще похвалю матовые помады от Gosh.Сегодня в рив гоше купила. Красивые цвета, держится отлично. Я брала номер 002, rose.Мало ли кто ищет проверенную...съедобная что ли? ой, вообще не продукт, но хочу яростно порекомендовать для прочистки труб чиртонбывает в пакетиках,бывает в бутыли, начинка одна - мелкие голубые гранулыпо силе действия с Кротом и иже с ним и рядом не валялсяпрочищает почти как сантехникМне тут и Tiret отличненько помог прочиститься от засора всякими кошачьими опилками, случайно смытыми. Вода теперь прям с таким гырканьем веселым уходит))) Пару дней пользуюсь средством для мытья детской посуды. Очень нравится качество мытья и отсутствие запаха. Посуда теперь чисто скрипит. На основе пищевой содыжжете, девочки, тема "Продукты" ))) перенесла сюдаи сюда 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Что нынче с курицей происходит? Неделю назад в магните взяли лапы вонючие, сегодня в ленте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Что нынче с курицей происходит? Неделю назад в магните взяли лапы вонючие, сегодня в лентея уже давно беру на рынке в одном и том же месте. А то тоже опыт вымачивания, забивания вкуса перцем и прочие танцы с бубнами в один прекрасный момент достали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 я до недавнего времени брала на синем рынке - сначала там была синявинская птицефабрика - теперь псковская - мелкий второй день напрочь отказывается есть. съедает картоху, гречку, суп, курицу отодвигает - не ест. другое мясо ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Ясные зори в магнитах были ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Хочу порекомендовать селедку в железной баночке из Пятерочки. Баночка маленькая, но кусочки в ней отборные - один к одному. И заливки всякие разные есть - очень вкусные! Я ее всегда по акции беру по 49 руб, т.к. обычная цена за такую баночку 80 с чем-то вроде Мне как раз на один разок поесть хватает. Главное в этих консервах для меня - вкусный соус) я в него потом еще хлебушек макаю. В общем, рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас