Tatus'a 5720 Опубликовано: 14 января 2017 Рассказать Опубликовано: 14 января 2017 А где там эта палатка находится? Рядом есть ориентир?Если смотреть на вход в ларек "Бизон", то белорусская палатка первая с права. Там очень вкусный творог Новгородский, его можно есть без всего. А сыры мне нравятся "Золотой век", "Тильзитер" и "Злато".Тильзитер белорусский на центральном рынке тоже есть,да,нам нраится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 а я тут в Дикси Джугас купила неожиданно)всё, контрсанкции тю-тю?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 января 2017 Рассказать Опубликовано: 15 января 2017 а я тут в Дикси Джугас купила неожиданно)всё, контрсанкции тю-тю?)я в Острове так неожиданно отоварилась в Дикси, когда была в командировке. Он еще и разного срока созревания был-аж 2 вида. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 какой гадкий сыр( они пармезан вообще видели? липнет к зубам, вязкий, на вкус и запах- беееее 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 А где там эта палатка находится? Рядом есть ориентир?Если смотреть на вход в ларек "Бизон", то белорусская палатка первая с права. Там очень вкусный творог Новгородский, его можно есть без всего. А сыры мне нравятся "Золотой век", "Тильзитер" и "Злато".в этой палатке всегда есть прибалтийский сыр, просто надо спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 27 января 2017 Рассказать Опубликовано: 27 января 2017 (изменено) запах- беееееу нашего производителя вообще странное понимание насчет запаха пармезана-какой-то вонючий концентрат-ароматизатор добавляют))) Беларусь заграницей не считаю если чо, да и качество молочки подкачивать у них стало очень... Изменено 27 января 2017 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Неплохая приправа в светофоре. Натуральный состав. Чем-то напоминает магнитовскую универсальную по вкусу Изменено 4 февраля 2017 пользователем Polli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 острая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 острая?На мой вкус нет. А я острое не люблю Суп вкуснее стал) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Чудный свежайший судак был на тех выходных в Империале, думаю и сейчас есть новые поставки, что-то в районе 300 руб за 1кг. Потрошат и чистят бесплатно там же, ожидание 5 минут. Возьмите, не пожалеете. На неделе уху варила из головы и хвоста- уже доели, а из тушки филе вырезала и пожарила в кляре. Кляр делала из 2-х яиц, ложки муки и щепотки соли. Съездить что ли взять еще. Первый раз так-рыба закончилась, а оказалось мало взяли) Кто-нибудь брал гдовскую молочку в Империале? Как вам? Творог интересует, сметана, йогурт и сливочное масло вроде норм. Также порадовали сырки творожные- Карамус (Латвия) и Сваля (Литва). Может кто-то уже и писал про них. Откуда запрещенные продукты там?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 острая?На мой вкус нет. А я острое не люблю Суп вкуснее стал) так она и в магнитах есть рубля по три что ли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Не обращала внимания. Посмотрю. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас