Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Чай-то с кофе какой угодно купить можно, они в Европе не растут. Кроме сыра мне эти санкции фиолетовы, а сыра как я сама из Франции и Голландии привозила и раньше здесь не было.

• Like 1

Разница все же есть: кофе из Финляндии очень отличается по вкусу от того, что здесь в магазинах.

Кофе не относится к санкционным продуктам. Поэтому забывать его вкус не обязательно ;) можно спокойно заказать в закупках финских товаров.

• Like 1

а вот сыр из Латвии. :girl_cray2: да наш великолукский комбинат постарался сваля сделать, но их стараний хватило на полгода, теперь название только осталось.

а вот сыр из Латвии. :girl_cray2: да наш великолукский комбинат постарался сваля сделать, но их стараний хватило на полгода, теперь название только осталось.

только Сваля из Литвы)

только Сваля из Литвы)

не у всех к сожалению есть возможность ездить в Прибалтику, а хочется нормального сыра)

Кофе не относится к санкционным продуктам. Поэтому забывать его вкус не обязательно ;) можно спокойно заказать в закупках финских товаров.

так я про то, что вкус разный, а не про забывать) да и без кофе не страдаю особо, не кофеман. А вот без сыра грустно.

А я подсела на белорусские сыры, на рынке "Нива" есть палатка, там и молочка тоже от туда. Вот так поела тех сыров, потом наш как то купила и сразу такая разница, как неба и земля. Наш сыр вообще на сыр не похож.

Я в последнее время тоже там сыром-маслом шоплюсь.Вполне себе.У них завоз по четвергам.Я как то в среду купила сыр-уже не то(

А где там эта палатка находится? Рядом есть ориентир?

А где там эта палатка находится? Рядом есть ориентир?

Если смотреть на вход в ларек "Бизон", то белорусская палатка первая с права. Там очень вкусный творог Новгородский, его можно есть без всего. А сыры мне нравятся "Золотой век", "Тильзитер" и "Злато".
  • Like 2

Я сыр беру на рынке выходного дня. Там мама с дочкой привозят. Попробовать дадут и посоветуют по вкусу какой лучше взять. У них все время очередь. Белорусский с нашим не сравнить.

• Like 1

Я сыр беру на рынке выходного дня. Там мама с дочкой привозят. Попробовать дадут и посоветуют по вкусу какой лучше взять. У них все время очередь. Белорусский с нашим не сравнить.

брала у них пармезан и еще какой-то. Пармезан конечно вообще не похож на оригинальный сыр. Но сами сыры вкуснее наших, это да.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...