Aroma 2603 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Природное земледелие есть.От вредителей там как раз настой золы используют, можно ещё настоем луковой шелухи бороться. Питательные вещества - сидераты сажают, плюс от компостной кучи перегной. Ну, и ещё много там пунктов. У меня соседка этим увлекается. Принципиально против любой химии.Но, думаю, те, кто на продажу выращивают, не будут с таким заморачиваться. Проще чем-нибудь побрызгать. А,ещё от вредителей у них смешанные посадки - например, в картошку календулу посадить, к клубнике - чеснок. Соседка ничего не продает из излишков урожая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 мы началивкусный. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Да, мы тоже покупали арбузы, в этом году сорт какой-то другой, обычно они с толстой кожей и как рыхлые, а тут ранние с тонкой кожей и твердые как холодок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 И косточек почти нет, как я люблю. Куда бежать за арбузами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 И косточек почти нет, как я люблю. Куда бежать за арбузами?а фиг знаету нас в ларьке у дома муж купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 И косточек почти нет, как я люблю. Куда бежать за арбузами?я костчковый купила, обычный, сидела выколупывала)) но вкусный, сахарный. почти весь сама слопала)))) Покупала на ниве, но вам далековато сюда за арбузом ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Машуль, нет, не продает она. Для себя выращивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 На Ниве покупали. Вкусный.Сын не знаю где покупал. Не вкусный. Зато дыню вкусную купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) А,ещё от вредителей у них смешанные посадки - например, в картошку календулу посадить, к клубнике - чеснок.точно! Мне папа тоже втирал про это - от луковой мухи морковка, от морковной мухи - лук, еще какие-то сладкие парочки есть, которые надо сажать вместе... Изменено 20 июля 2016 пользователем Irbis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Мы, в целях борьбы с вредителями/пожирателями, при посадке, капусту чередуем с бархатцами : капустина-бархатец-капустина-бархатец, получается красивая грядка ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А в Ленте кто-нибудь пробовал арбузы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 А в Ленте кто-нибудь пробовал арбузы?Уже два раза брали, довольны 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас