Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 местного производства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 А надежные поставщики молочной продукции есть у кого-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 С интересом присоединюсь к обсуждениям. Много почитала предыдущих постов, есть полезное и для меня, всем спасибо. У нас родители живут в области и тоже растят домашнее хозяйство. На данный момент куры да кролики (раньше были ещё индоутки, но с ними хлопотнее). А домашнее яйцо и мясо, конечно, отличаются. Я сынуле прикорм с ними без боязни вводила. К осени планируют свиней завести, строят хлев. Овощи, фрукты само собой. А насчет арбузов... Вот только-только вконтакте вычитала в новостях: девушка одна (псковская) измеряла нитраты спецприбором в магазинном арбузе - значительное превышение нормы (99 вместо 60 мг/кг). Разумеется, погрешность может быть, но не на столько же. Название магазина она не указала (по фото подозреваю Магнит). Посему лучше воздержаться пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На Ниве появился ларек перевозкой с молочкой, ближе к бабкам. Стоит очередь.. кто-нибудь брал их продукцию...чего стоят то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) На Ниве появился ларек перевозкой с молочкой, ближе к бабкам. Стоит очередь.. кто-нибудь брал их продукцию...чего стоят то?Совсем не ориентируюсь на рынке, но вчера пробовала творог и масло, которое было куплено в вагончике на колесах, и да, там стояла приличная очередь.Пр-во Ляды Плюсский р-н. Всё очень-очень вкусное, домашнее (или как домашнее….???).Дети тоже в восторге, сегодня творог едят на завтрак, обед и ужин.Там еще продается молоко, творожная паста, сливки… Изменено 14 июля 2016 пользователем Таира 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валлота 356 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На Ниве появился ларек перевозкой с молочкой, ближе к бабкам. Стоит очередь.. кто-нибудь брал их продукцию...чего стоят то?Приезжает этот "ларёк" только по средам и всегда там приличная очередь Мы пробовали творог - понравился и ещё брали брынзу тоже понравилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Не знаю как сейчас, но раньше скотинка в Лядах хорошая была, ухоженная , откормленная, вроде даже племенная. Хозяин -эстонец или финн. Думаю, и продукция хорошая Изменено 14 июля 2016 пользователем lyubas Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Не знаю как сейчас, но раньше скотинка в Лядах хорошая была, ухоженная , откормленная, вроде даже племенная. Хозяин -эстонец или финн. Думаю, и продукция хорошаяа что, там всего один производитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Тогда был один фермер. Тогда -это примерно 5-6 лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Пойду стоять...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 С интересом присоединюсь к обсуждениям. Много почитала предыдущих постов, есть полезное и для меня, всем спасибо. У нас родители живут в области и тоже растят домашнее хозяйство. На данный момент куры да кролики (раньше были ещё индоутки, но с ними хлопотнее). А домашнее яйцо и мясо, конечно, отличаются. Я сынуле прикорм с ними без боязни вводила. К осени планируют свиней завести, строят хлев. Овощи, фрукты само собой. А насчет арбузов... Вот только-только вконтакте вычитала в новостях: девушка одна (псковская) измеряла нитраты спецприбором в магазинном арбузе - значительное превышение нормы (99 вместо 60 мг/кг). Разумеется, погрешность может быть, но не на столько же. Название магазина она не указала (по фото подозреваю Магнит). Посему лучше воздержаться пока.У нас тоже есть нитратомер , в прошлом году проверяли и дыню,и арбуз,в дыне меньше превышение. Но потом ради прикола сорвали огурец и помидор в нашей теплице.. и что вы думаете? Наши помидоры есть нельзя как оказалось. В огурцах было незначительное количество. Разумеется растим без химии,натурпродукт...(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ...и что вы думаете? Наши помидоры есть нельзя как оказалось. Разумеется растим без химии, натурпродукт... И на старуху бывает проруха. Ноу-хау техника, чё с неё взять Но когда превышения не показывает, арбуз вне сезона покупать спокойнее )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас