Aroma 2603 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 На что я не гурман, но мне магазинные тупо не вкусно, по сравнению с домашними )Ну и экологичность в наше время засилия химии греет душуУ моей мамы уже третье поколение куриц - родные, домашние, высиженные из своих домашних яиц )))а она их продает? прям без гормонов и антибиотиков?если продает - я в очередь И я бы домашних яиц купила бы. Кстати, это адресуется не только Ире, но и всем, у кого домашние курочки без антибиотиков и гормонов (продайте хоть попробовать). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Вы про что конкретно? Несушек, кнчн, продавать нет смысла, они только на тушенку подойдут На мясо идут молодые петухи, и в этом году отдельно были взяты бройлеры для этих целей.Но пока не было разговора о продаже, если что то напишу.Кнчн без АБ и гормонов - с трудом представляю, с какой целью мы могли бы куриц, которых держим для себя, дрянью кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Маша, мы берём у соседки в Неелово отличные яйцы, 100\десяток, если интересно, могу поделиться контактом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Если что, то я яйца тоже возьму с удовольствием.Мои отказываются есть магазинные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Етить, такие гурманы все 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Етить, такие гурманы все ну дык) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Но пока не было разговора о продаже, если что то напишу.хо-хо, если что-то останется после первых стоящих в очереди Етить, такие гурманы все ну дык)не ну а че, вчера готовила филе, блин, воняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Маша, мы берём у соседки в Неелово отличные яйцы, 100\десяток, если интересно, могу поделиться контактом. Поделись, пожалуйста, Катюш. От меня до Неелова всего 4-5 минут на машине как раз))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Мы спокойно едим и магазинные и домашние. Домашние 100% вкуснее,но не прям до такой степени, чтоб отказываться от магазинных. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ой и мне все-все контакты, пожалуйста, что касается натурального безгормоноантибиотичного :wub: и я в очереди ко всем кто продавать надумает из своего хозяйства))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ой и мне все-все контакты, пожалуйста, что касается натурального безгормоноантибиотичного :wub: могу подсказать контакт кролиководов у нас соседка кроликов выращивает на мясо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Оля со мной поделись.По чем продает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас