Irina 15707 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я скоро начну зеленеть от зависти к дачникам ой, да ладно. Когда осенью я созывала к себе собрать сколько угодно безвозмездно, т.е. даром экологически чистых яблок ни один не пришел. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 аналогично с кабачками в июле-августе. хорошо быть не дачниками, а их внуками 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Я скоро начну зеленеть от зависти к дачникам ой, да ладно. Когда осенью я созывала к себе собрать сколько угодно безвозмездно, т.е. даром экологически чистых яблок ни один не пришел. Я сиснялася Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Девочки, почему вы боитесь обвешивания? Говорите сразу, если подозрение вызывает продавец, - взвешивайте правильно, я перевешу! контрольные весы есть на каждом рынке, а калькулятор в каждом телефоне. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 я например не люблю рынки, реально планируешь на одну сумму закупиться, а минимум в полтора раза больше оставляешь. просишь 300гр. вешают 450 например, разводят на другие позиции "а давайте еще и кинзы, смотрите какая она свежая", и ты думаешь "и правда кинза к мясу это здорово" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я скоро начну зеленеть от зависти к дачникам ой, да ладно. Когда осенью я созывала к себе собрать сколько угодно безвозмездно, т.е. даром экологически чистых яблок ни один не пришел. А я б, Ирин, пришла, но у меня муж в командировке был, а от тебя пехом неудобно было бы с грузом чапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Кидайте в меня тапками, но у нас в семье выбирутают магазинные зеленые яблоки, твёрдые и сочные, а свои сейчас совсем не вкусные, уже мягкие, как вата, бе в сезон, конечно, со своего огорода-огонь, но тоже не все сорта.И ягода я не замораживаю, невкусно, короче зимой мы едим магазинную химозу) Изменено 18 января 2016 пользователем valeria 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я не буду кидать тапки, т.к. сама ем только (!) магазинные яблоки зеленые, остальные не люблю. Кожуру конечно срезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я не буду кидать тапки, т.к. сама ем только (!) магазинные яблоки зеленые, остальные не люблю. Кожуру конечно срезаю ага. зеленые - значит такого вкуса, желтые - значит такого. в голове порядок, никаких сюрпризов в яблоке) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Кидайте в меня тапками, но у нас в семье выбирутают магазинные зеленые яблоки, твёрдые и сочные, а свои сейчас совсем не вкусные, уже мягкие, как вата, бе разные сорта естьберем у соседки - небольшие, ярко-красныехрусткие и сочныеона хранит в подвале, сорт зимний - осенью они невкусные, зимой доходят 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 И у нас ярко-красные. Некрупные, ароматные и очень вкусные. Я выбираю хрустящие, а Оля, наоборот, вялые любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 У нас тоже яблоки сочные и хрусткие, небольшого размера, темно-бардового сорта и насыщенно-красного.Яблоки чистые, как на картинках, вялых нет, даже жалко такие на шарлотку пускать.На даче и другие зимние сорта растут, но как-то лень было собирать их в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас