Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Я скоро начну зеленеть от зависти к дачникам :lol:

ой, да ладно. Когда осенью я созывала к себе собрать сколько угодно безвозмездно, т.е. даром экологически чистых яблок ни один не пришел. ^_^

• Like 1

аналогично с кабачками в июле-августе. хорошо быть не дачниками, а их внуками :711909:

• Like 5

ой, да ладно. Когда осенью я созывала к себе собрать сколько угодно безвозмездно, т.е. даром экологически чистых яблок ни один не пришел. ^_^

Я сиснялася ^_^

Девочки, почему вы боитесь обвешивания? Говорите сразу, если подозрение вызывает продавец, - взвешивайте правильно, я перевешу! контрольные весы есть на каждом рынке, а калькулятор в каждом телефоне.

• Like 2

я например не люблю рынки, реально планируешь на одну сумму закупиться, а минимум в полтора раза больше оставляешь. просишь 300гр. вешают 450 например, разводят на другие позиции "а давайте еще и кинзы, смотрите какая она свежая", и ты думаешь "и правда кинза к мясу это здорово"

А я б, Ирин, пришла, но у меня муж в командировке был, а от тебя пехом неудобно было бы с грузом чапать

Кидайте в меня тапками, но у нас в семье выбирутают магазинные зеленые яблоки, твёрдые и сочные, а свои сейчас совсем не вкусные, уже мягкие, как вата, бе :( в сезон, конечно, со своего огорода-огонь, но тоже не все сорта.

И ягода я не замораживаю, невкусно, короче зимой мы едим магазинную химозу:))

Изменено пользователем valeria
  • Like 2

Я не буду кидать тапки, т.к. сама ем только (!) магазинные яблоки зеленые, остальные не люблю. Кожуру конечно срезаю :girl_sigh:

Я не буду кидать тапки, т.к. сама ем только (!) магазинные яблоки зеленые, остальные не люблю. Кожуру конечно срезаю :girl_sigh:

ага. зеленые - значит такого вкуса, желтые - значит такого. в голове порядок, никаких сюрпризов в яблоке)

Кидайте в меня тапками, но у нас в семье выбирутают магазинные зеленые яблоки, твёрдые и сочные, а свои сейчас совсем не вкусные, уже мягкие, как вата, бе :(

разные сорта есть

берем у соседки - небольшие, ярко-красные

хрусткие и сочные

она хранит в подвале, сорт зимний - осенью они невкусные, зимой доходят

• Like 4

И у нас ярко-красные. Некрупные, ароматные и очень вкусные. Я выбираю хрустящие, а Оля, наоборот, вялые любит.

У нас тоже яблоки сочные и хрусткие, небольшого размера, темно-бардового сорта и насыщенно-красного.

Яблоки чистые, как на картинках, вялых нет, даже жалко такие на шарлотку пускать.

На даче и другие зимние сорта растут, но как-то лень было собирать их в этом году.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...