XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 вологодскую сгущенку проверить забыли - там еще на банках внизу написано "резерв". тоже в 5-ке продается. по мне - вкусная. после нее рогачевскую перестала покупать. алексеевскую не ела. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Кстати, мороженое Коровка из Кореновки продается в Империале и, если не ошибаюсь, в Купце. Тоже понравилось.И в Максимусе тоже. Мне очень понравилось. Видела одну покупательницу, которая сразу 4 штуки брала.Единственным разочарованием была мороженое "из Кореновки", купленное на заправке, карамельное - само мороженое вкусное, а вот карамельная корочка плохо растворялась на языке, посмотрела на состав - в составе карамели пальмовое масло (в составе мороженого его не было). Ну ясно.Зато другие виды этого мороженого (сливочное, крем-брюле, эскимо в шоколаде) вроде как без растительных жиров и невероятно вкусные.Жаль, что карамелью так, я обожаю этот вкус... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 еще раз про колбасыhttps://snob.ru/prof...3719/blog/99843Во! Ну хоть кто-то с таким же мнением. А то в садике давали вареную колбасу, в школе дают (и еще булочки с колбасой есть), дедушки-бабушки колбасные изделия с утра до вечера едят в деревне и сына моего зазывают пожить у них пару недель, я не пустила из-за колбасы-сосисок, которые там даются на завтрак, обед и ужин. Сама дома вообще эту гадость не покупаю никогда, им путь к моему холодильнику заказан уже много лет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 я колбасу иногда покупаю. и сосиски. не часто, пару раз в месяц мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 вот тут более подробно про колбасу и красное мясоhttp://www.who.int/features/qa/cancer-red-meat/en/кого смущает англ - в гугл забейте, но и так лексика простаявот как донести до мужчин, что есть мясо каждый день - это ненормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Совсем ненормально есть мясо каждый день? Тогда я сафсэм голодная буду, я мужик ((( ( и кормящая мать-етить ))) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Совсем ненормально есть мясо каждый день? Пока говорят про красное мясоЕшь грудку куриную-индюшачью, рыбу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Грудка покупных кур сомнительный с точки зрения полезности продукт.Если только от домашних 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Я думала наоборот фигово что мы одной курицей и рыбой питаемся, говядина редко, а оказывается правильно делаем. Колбасу с/к покупаю только на праздничный стол, люблю её очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 короче, жить страшно. от жизни умирают 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 Как по мне, так чем синтетическая курица, напичканная всякой дрянью, так лучше нормальное красное мясоВот сейчас тетерева трескаем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 15 января 2016 Рассказать Опубликовано: 15 января 2016 короче, жить страшно. от жизни умирают Юль))) тоже самое хотела написать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас