Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите адрес рыбной базы,пожалуйста.

66-77-04

яна райниса 41а

позвони, спроси, есть ли в наличии то, что тебя интересует

• Like 1

Девочки, подскажите адрес рыбной базы,пожалуйста.

66-77-04

яна райниса 41а

позвони, спроси, есть ли в наличии то, что тебя интересует

Спасибочки :)

Сколько всего про приправу то наговорили ))), но отсутствием соли она всё равно меня очень привлекает, надо взять на пробу.

Пойду дойду до Юбилейной.

Вероника, если ты мне еще не купила, то пока не покупай.

Если уже купила, то , как и договаривались, возьму от тебя.

Взяла на пробу, понравилась и мне, и детям, и родителям.

До этого в фаворитах была "смесь овощей и зелени" от 365, но она с солью и не всегда бывает....

попробовала такой продукт, понравилось! Вкусно и полезно, куча рецептов + полезный продукт для тех, кто постится. Рекомендую. Я ела с тушенкой, просто со сливочным маслом, сейчас с помидорками рубану.

zImig0k.jpg?1

Булгур

Булгур – это особым образом приготовленная пшеница. Её обрабатывают термически ещё до сушки и очистки, после чего дробят. В итоге получается своего рода пшеничная «ячка», в которой сохраняется очень много полезных активных веществ. Единственное отличие булгура от ячки (помимо изначального сырья) заключается в том, что булгур пропаривают, а ячневую крупу – нет.

К сожалению, несмотря на весьма достойную пищевую ценность булгура, с данной крупой знакомы далеко не все. Но сейчас мы попытаемся исправить это недоразумение. А там, кто знает … возможно, и вам захочется попробовать этот чудесный продукт…

Полезные свойства Булгура

Если судить о полезности булгура исключительно по его химическому составу, то картина выходит довольно неплохая, ибо в этой крупе имеется практически всё, что человек может извлечь из пищи. Ну, кроме витамина B12, разве что. Однако, как известно, один единственный продукт – это далеко не полноценная диета. Более того, даже если булгур есть всего лишь дважды в день (ежедневно!), да ещё солидными порциями, то можно отрастить себе неплохое «приданое» в том месте, откуда растут ноги. Но мы ведь не станем заменять булгуром весь свой прежний рацион …

Итак, чем полезен булгур?

Булгур хорош тем, что в нём имеется практически полный спектр витаминов группы B (за исключением того самого B12). А это означает, что люди, употребляющие данный продукт, замечательно переносят нервное напряжение и любые неурядицы в жизни.

Кроме того, эта крупа содержит в себе изрядное количество клетчатки. Ну, а основная задача клетчатки в нашем организме – это «генеральная уборка» в кишечнике. Причём при этой «уборке» из организма уходят исключительно токсичные залежи. Ибо клетчатка служит ещё и вкуснейшей пищей для нашей симбиотической микрофлоры. В итоге мусор уходит, а полезные вещества беспрепятственно поступают в кровь.

Булгур превосходно насыщает, но довольно медленно преобразуется в глюкозу, что способствует нормальной работоспособности организма при одновременном расщеплении жировых запасов и снижении уровня сахара в кровяном русле.

В общем, в булгуре имеется всё самое необходимое для современного человека – крупа может очищать и насыщать человеческий организм без ущерба для фигуры и здоровья. Да и стоит сей продукт буквально «копейки».

• Like 1

В магнитах вроде такие пакетики продаются?

Тетушка Полли

Мне тоже нравится)) я его для прикорма использовала - готовится моментально и вкусно. Я про булгур)

Изменено пользователем Тетушка Полли
  • Like 1

В магнитах вроде такие пакетики продаются?

ага

кус-кус дороже? я чой та подостыла к крупам.

Мне тоже булгур понравился, не так давно попробовала

• Like 1

кус-кус дороже? я чой та подостыла к крупам.

слушай, вроде как-то так же

вот мне кус-кус не очень понравился, мелкий какой-то, да и вообще, а этот пришелся по вкусу

• Like 1

Девочки, подскажите, где можно купить кукурузу для попкорна?может кто где встречал?

в магнитах пакетики по 20 с небольшим

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...