ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 (изменено) И ещё, Сметанин - это торговый дом, под их маркой продаётся продукция разных производителей. Например, молоко ультрапастеризованное в коробках пятигорское. А в статье про рязанское речь идёт. Посмотрите в наших магнитах ради интереса, кто производитель. Изменено 4 ноября 2015 пользователем ЭмЧе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А где у нас продаётся масло раст. спреем? И сколько оно стоит?можно диспенсер купить со спреем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 я такую сомнительную сгущенку не покупаю детям к блинам. И скептически отношусь к такому молоку в коробках/творогу и сметане с длительным сроком хранения 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 У сметанина сгущенка разная, есть гостовская, есть ту, я беру гостовскую, варить и на крем конечно не подходит, а детям к блинам нормально идет. я тоже ее беру. тоже к блинам, т.е. довольно редко. По вкусу всех устраивала. Куплю теперь для сравнения другую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А где у нас продаётся масло раст. спреем? И сколько оно стоит?Раньше в Дикси продавалось оливковое, сейчас не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А где у нас продаётся масло раст. спреем? И сколько оно стоит?Раньше в Дикси продавалось оливковое, сейчас не знаю.и зачем он спреем? мне не понравилось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 сметанин другое молоко беру (оно по вкусу как лентовское совершенно), а вот раньше у них в синем пакете было молоко, они на нем честно писали что молочный продукт ,видимо выпустили в новой коробке и "забыли" написатьа вот псковское пить невозможно и йогурт с него нормальный не получается, слизь одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я сгущенку только рогачевскую покупаю, единственная приличная из всех, что я пробовала...где рогачевскую продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Я сгущенку только рогачевскую покупаю, единственная приличная из всех, что я пробовала...где рогачевскую продают?неделю назад в Пятерочке покупала. Да и Ленте (лентовская) тоже вроде рогачев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigrik 81 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 в империке рогачевскую сгущенку всегда покупаю, что-то около 70р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Еще алексеевская очень хорошая сущенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДваждыМамуля 6 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Раньше всегда покупала рогачевскую сгущенку, но после того как один знакомый рассказал о том, что г.Рогачев находится в загрязненной радиацией зоне - перестала. Хотя по вкусовым качествам она мне очень нравится. Такая настоящая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас