Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2018 Макфа выпустила муку для пиццы, это просто круть какая-то))) супер тесто! В дикси по скидке сейчас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72546 Опубликовано: 31 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2018 в пятерочке вкусные волосатые-преволосатые персики неволокнистые, нежные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4051 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Девочки, какой вы твердый сыр берете для посыпки блюда (для духовки)? тут брала российский (не помню производителя), так такое бя Спрашиваю у знатоков совета по соотношению цена/качество))) Сыр нужен часто и много, поэтому очень дорогой - не рентабельно, но хочется и не Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 У белорусов на рынке выходного дня. Палатка по той стороне, где театр. У них всегда очередь. Из твердых ревюр нравится (550р) Но, вообще, они дают пробовать 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22124 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Девочки, какой вы твердый сыр берете для посыпки блюда (для духовки)? тут брала российский (не помню производителя), так такое бя Спрашиваю у знатоков совета по соотношению цена/качество))) Сыр нужен часто и много, поэтому очень дорогой - не рентабельно, но хочется и не я в ларьке около Магеллана "Тильзитер" белорусский беру, вроде ничего такой 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Беру Граф производства Ровеньки в магните. Он такой...пикантный (т.е. "вонючий", как и положено сыру). Монастырецкий еще того же производителя неплох, больше похож на Российский, более молодой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ламбер беру, когда нету эстонского))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ммммм.... Граф... Мне тоже очень нравится. Ещё арла натура 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6238 Опубликовано: 12 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2018 Ламбер беру, когда нету эстонского))))) ламбер люблю по скидке брать, принципиально)) а так он дороговат. Но вкусный, из наших сыров достойный сыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Нам тоже Граф понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 Ы Беру в Римми, там по скидке есть Пармезан, 2-50 за 250 гр, на макароны вполне. Наш брал, не понравился, всего 2 сорта - соленый и несоленый парафин, еще и к зубам прилипает. Хлеб оттуда таки заплесневел, я его забыл на столе на пару недель. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2018 Не радует нынче лента, второй раз покупаем размороженные продукты псковмясопрома. Дней 10 назад ветчина/копченое мясо, разрезали дома внутри лед, позвонила на горячую линию, на следующий день ответили из псковской ленты, что дескать у них у холодильника был неправильно выставлен режим. А вчера колбаса такая же(( при том что режим хранения у обоих от 0 до +6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас