Flamingo 657 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Купила "Гастрономъ", а ам гусь такой красивый. Может кто знает где купить/заказать на новый год не сильно дорого. ну или вообще по ценам сориентируйте - зашла сегодня напротив ледового (Ири выше писала), там утка 260 или 280(блин, уже не помню)), а гусь кажется рублей 400 - это нормальные цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) А чего год гуся будет? Мечта моя привезла из чухондии ихнее масло и сыр, ну вот зачем, а ее ребёнок спросил, почему сыр молоком пахнет Изменено 10 декабря 2014 пользователем Russ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Купила "Гастрономъ", а ам гусь такой красивый. Может кто знает где купить/заказать на новый год не сильно дорого. ну или вообще по ценам сориентируйте - зашла сегодня напротив ледового (Ири выше писала), там утка 260 или 280(блин, уже не помню)), а гусь кажется рублей 400 - это нормальные цены?Да, такие и есть. В прошлом году утку покупали рублей по 200. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В прошлом году утку покупали рублей по 200.мне утку предлагают домашнюю. никогда не запекала. скажи - стОит она тех танцев или крица тоже норм? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В прошлом году утку покупали рублей по 200.мне утку предлагают домашнюю. никогда не запекала. скажи - стОит она тех танцев или крица тоже норм?Если честно, вкусная утка или венгерская, или французская, или дикая. На крайняк - белорусская. Наши мне не нравятся. Или жирные очень, или безвкусные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 результаты тестирования мороженого и творогаа для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) а для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет.творог http://roscontrol.co...rog/?subtype=16 Изменено 10 декабря 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В прошлом году утку покупали рублей по 200.мне утку предлагают домашнюю. никогда не запекала. скажи - стОит она тех танцев или крица тоже норм?Я своих и уток и гусей запекала. Есть не могла, честно. Ну не нравится мне их мясо. А курятина или индюшка за милую душу, вкуснотища! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В ленте утку брала. Сразу с курагой напичканную. Мясо вкусное, а аромат от кураги специфичный. Короче не пошла она нам с мужем( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет.творог http://roscontrol.co...rog/?subtype=16спасибо, почитала, и про йогурты тоже и еще про что-то съедобно-несъедобное. как страшно есть жить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мы очень любим каши, а овсянку особенно, и вот я тут для себя открыла классную вещь - Ясно солнышко с разными добавкамиХорошая марка, правда я без добавок люблю и обычно берем Чудесный край красную упаковку, а когда ее нет, то Солнышко, Солнышко более мягкая кашка, чем Чудесный край, но отличия не сильно чувствуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 результаты тестирования мороженого и творогаа для творога можно правильную ссылку - а то та которая есть, на мороженое опять отправляет.боюсь, что сейчас уже не найду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас