Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Нашла ответ. Жанна, ты ведь сыр в Магните покупала? В.Новгород, ул. Керамическая д.17. По этому адресу расположен ФЛ Распределительный центр ЗАО "Тандер". (магазины Магнит) Это место расфасовки твоего сыра.

• Like 4

Я нашла себе замену сыру Сваля, хоть и неравноценную, но вкус приятный. Называется Эстонский, если не путаю. В Ленте беру. Кругляшок такой запечатаный

Посмотрела в магазе ламбер - тоже алтайский край

для меня приятно увидеть в магните творог от "снежка", а то ради него в империал ездить было не с руки, еще в ленте появились глазированные сырки творобушки и творожный сундучок с кокосом от этого же производителя

масло в холодильнике должно быть умеренно твердым ,резаться оно должно спокойно точно) только из морозильника твердым должно быть да и то ,если оно крошится, то низкосортное

масло в холодильнике должно быть умеренно твердым ,резаться оно должно спокойно точно) только из морозильника твердым должно быть да и то ,если оно крошится, то низкосортное

Я лично, своими руками, взбивала масло из настоящих деревенских сливок

Трудно резать такое масло, вынутое из холодильника. Но - да, режется. По плотности оооочень похоже на Валио и совсем не похоже на псковское, пушкиногорское, порховское. Те стопудово с добавками растительных жиров.

А крошится и настоящее масло, вынутое из морозилки. Опять же проверено.

• Like 2

т.е. если из морозильника кусок отколупался, то масло не айс, да? или просто нож хороший

пока писала Вероника уже ответила.

Изменено пользователем XY.Ленчик

т.е. если из морозильника кусок отколупался, то масло не айс, да? или просто нож хороший

пока писала Вероника уже ответила.

не, если из морозильника масло пытаться резать, то оно должно кусками отходить (нож хороший должен быть :lol: ), не раскрошиваться (или как там по-русски). Но и в том и в другом случае это вполне может быть масло, просто за то что крошится, много денег жалко отдавать :lol:

Я лично, своими руками, взбивала масло из настоящих деревенских сливок

Трудно резать такое масло, вынутое из холодильника. Но - да, режется

режется, режется. Как в анекдоте, да вы намазывайте, а не кусками кладите (я люблю кусками на хлеб накидать :) ) Сразу намазываться не будет, но отрезать кусочкам не проблема, вот я о чем
  • Like 1

бгг не поняла, мы о чем-то поспорили или сошлись во мнениях? :lol:

бгг не поняла, мы о чем-то поспорили или сошлись во мнениях? :lol:

Сошлись. Вероника, просто мы с тобой (особенно я) еще помним то время, когда продукт, продававшийся под именем Масло, был, действительно маслом.

Вероника, просто мы с тобой (особенно я) еще помним то время, когда продукт, продававшийся под именем Масло, был, действительно маслом.

динозаврихи ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...