Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ага и тортик 3 шоколада 470 рэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 ага и тортик 3 шоколада 470 рэ. в "ленте" 395 рэ был. но он правда вкуснющий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Неееееееее за 267 руб... я лучше белорусское масло возьму за 50 очень даже вкусноегде берешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я сейчас в Туле, масло это купили в небольшом магазинчике без названия на окраине города. Вот не знаю, довезу ли в сумке-холодильнике это масло до Пскова (12 часов)?... Может рискну и хоть 2-3 упаковочки прихвачу оно действительно нереально вкусное, дети мои как сумасшедшие два дня трескают бутерброды с хлебом и маслом)))а упаковка из под него - стеклянный салатник отзыв в интернете понравился, разговор шел о санкциях и финском валио:масло есть и у нас вкусное,картинки не нашла,а фотать лень,если найдёте в магазине,очень рекомендую,ещё и упаковка очень удобная,стеклянная,у меня уже целый сервиз из салатников))"Масло сливочное Отборное 82,5% 500г с/б Черкесск267 руб."Во! Моя сестра про упаковку так и сказала - какой хорошенький салатник А там в обсуждениях магазины, где оно продается, не называли случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 А там в обсуждениях магазины, где оно продается, не называли случайно?Маша, давай СП масла замутим 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Мы тоже скоро в Туле проездом будем.Может найду маслице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) А там в обсуждениях магазины, где оно продается, не называли случайно?Маша, давай СП масла замутим привези ка с Тулы ящичка 2))))))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Куколка 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 (изменено) точно! я бы взяла пару-тройку банок ))) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Нам наше псковское в золотой пачке нравится, Саша может его сутками с булкой есть. И я (привереда еще та бываю) ем такое масло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Нам наше псковское в золотой пачке нравится, Саша может его сутками с булкой есть. И я (привереда еще та бываю) ем такое маслоя тоже только его ем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Во! Моя сестра про упаковку так и сказала - какой хорошенький салатник А там в обсуждениях магазины, где оно продается, не называли случайно?видимо сюда везти не выгодно.отзыв прошлогодний:Это самое лучшее масло. Покупала его в Ростове-на-Дону, порекомендовала мама. Продается исключительно на рынках. Ни в одном магазине не было замечено... Может быть, конечно, это уже изменилось. В Санкт-Петербурге, к сожалению, не видела, чтобы его где-то продавали.После использования масла, как бонус, остается салатница. Уже на целый сервиз набралось у меня.Кстати, производитель учел недостатки и теперь масло продается с пластиковой крышкой. Крышка тугая, но зато теперь не надо искать какую-нибудь подходящую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас