elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 муж мюсли купил вкусненские, сухие прям жру. Ягодки сушеные, сами хлопья вкусные.Такие только в мягкой упаковке 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 В Ленте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 В Ленте? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 а чего все так белают за этим Полс? Купила - ну ничего себе так, но ничего особенного, все равно не такое как в моем детстве....кстати в Пчелке на Народной его завались. Правда не белое, а "коровка" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже такое масло - звоните и пишите мне днем и даже ночью!))) ничего вкуснее не ела последние лет 15... Производитель написан город Черкесск мисочка эта из стекла, сверху пластиковая крышка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Тортики 3 шикалада, после него остальные просто булка с маслом 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже такое масло - звоните и пишите мне днем и даже ночью!))) ничего вкуснее не ела последние лет 15... Производитель написан город Черкесск мисочка эта из стекла, сверху пластиковая крышка.а вы то где его брали? где охотиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже такое масло - звоните и пишите мне днем и даже ночью!))) ничего вкуснее не ела последние лет 15... Производитель написан город Черкесск мисочка эта из стекла, сверху пластиковая крышка.а вы то где его брали? где охотиться?Я сейчас в Туле, масло это купили в небольшом магазинчике без названия на окраине города. Вот не знаю, довезу ли в сумке-холодильнике это масло до Пскова (12 часов)?... Может рискну и хоть 2-3 упаковочки прихвачу оно действительно нереально вкусное, дети мои как сумасшедшие два дня трескают бутерброды с хлебом и маслом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Я сейчас в Туле, масло это купили в небольшом магазинчике без названия на окраине города. Вот не знаю, довезу ли в сумке-холодильнике это масло до Пскова (12 часов)?... Может рискну и хоть 2-3 упаковочки прихвачу оно действительно нереально вкусное, дети мои как сумасшедшие два дня трескают бутерброды с хлебом и маслом)))конечно вкусное, поискала в инете состав: а упаковка из под него - стеклянный салатник отзыв в интернете понравился, разговор шел о санкциях и финском валио:масло есть и у нас вкусное,картинки не нашла,а фотать лень,если найдёте в магазине,очень рекомендую,ещё и упаковка очень удобная,стеклянная,у меня уже целый сервиз из салатников))"Масло сливочное Отборное 82,5% 500г с/б Черкесск267 руб." 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 267 рублей? хотя 500гр.... может и нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 наше псковское масло крестьянское (золотая с красным упаковка) 180 гр около 60 руб. Почитала сейчас состав - тоже типа пастеризованные сливки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 Неееееееее за 267 руб... я лучше белорусское масло возьму за 50 очень даже вкусное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас