Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

муж мюсли купил вкусненские, сухие прям жру. Ягодки сушеные, сами хлопья вкусные.

Такие только в мягкой упаковке

post-4563-0-17768500-1406983875_thumb.jpg

• Like 3

В Ленте? :562108:

ага

а чего все так белают за этим Полс? Купила - ну ничего себе так, но ничего особенного, все равно не такое как в моем детстве....кстати в Пчелке на Народной его завались. Правда не белое, а "коровка"

Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже такое масло - звоните и пишите мне днем и даже ночью!))) ничего вкуснее не ела последние лет 15... Производитель написан город Черкесск :) мисочка эта из стекла, сверху пластиковая крышка.

1a26bb6835fe.jpg

494ee6f54276.jpg

Тортики 3 шикалада, после него остальные просто булка с маслом :)

• Like 4

Если кто-нибудь где-нибудь увидит в продаже такое масло - звоните и пишите мне днем и даже ночью!))) ничего вкуснее не ела последние лет 15... Производитель написан город Черкесск :) мисочка эта из стекла, сверху пластиковая крышка.

1a26bb6835fe.jpg

494ee6f54276.jpg

а вы то где его брали? где охотиться?

а вы то где его брали? где охотиться?

Я сейчас в Туле, масло это купили в небольшом магазинчике без названия на окраине города. Вот не знаю, довезу ли в сумке-холодильнике это масло до Пскова (12 часов)?... Может рискну и хоть 2-3 упаковочки прихвачу :) оно действительно нереально вкусное, дети мои как сумасшедшие два дня трескают бутерброды с хлебом и маслом)))

Я сейчас в Туле, масло это купили в небольшом магазинчике без названия на окраине города. Вот не знаю, довезу ли в сумке-холодильнике это масло до Пскова (12 часов)?... Может рискну и хоть 2-3 упаковочки прихвачу :) оно действительно нереально вкусное, дети мои как сумасшедшие два дня трескают бутерброды с хлебом и маслом)))

конечно вкусное, поискала в инете состав:

img_4091.jpg

а упаковка из под него - стеклянный салатник :)

отзыв в интернете понравился, разговор шел о санкциях и финском валио:

масло есть и у нас вкусное,картинки не нашла,а фотать лень,если найдёте в магазине,очень рекомендую,ещё и упаковка очень удобная,стеклянная,у меня уже целый сервиз из салатников))

"Масло сливочное Отборное 82,5% 500г с/б Черкесск

267 руб."

• Like 1

267 рублей? :blink:

хотя 500гр.... может и нормально

наше псковское масло крестьянское (золотая с красным упаковка) 180 гр около 60 руб. Почитала сейчас состав - тоже типа пастеризованные сливки)

Неееееееее за 267 руб... я лучше белорусское масло возьму за 50 очень даже вкусное

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...