Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Для Наташи (Тайны), вот это мороженое натуральное, в составе ничего лишнего, а вкус бесподобный

539a8a421cd53.jpg

В нашей Пчеле оно продается, так что и в Империале тоже должно быть. Так же оно у нас продается в обычном магазине на первом этаже, так что можно и в таких поискать. Стоит стаканчик 19 руб.

Еще пробовала такие

539a8b7b841bc.jpg539a8b80cdb60.jpg

но они для меня приторные очень, хотя тоже очень вкусные

• Like 6

Плюсуюсь к предыдущему. Мороженое классное. Вот и поддерживай тут отечественных производителей. Мороженое латвийское, масло финское, колбаса эстонская....

• Like 4

спасибо большое!! Только оно реально натуральное? Странно, что совсем недорогое)))))

Стаканчик маленький, всего 80гр

вот состав с интернета

539a91fab6de2.jpg

Блин, картинку не показывает, набери сама в поисковике состав мороженого pols и почитай, там даже ароматизатор натуральный

• Like 1

конечно! сейчас поищу! Спасибище!!! :wub: :wub: :wub:

А еще мои родители, когда его ели, сказали, что помнят такое мороженое из детства. А им то повезло попробовать настоящее мороженое...

мы тоже такое берем в Пчелке) подкупил состав

А еще мои родители, когда его ели, сказали, что помнят такое мороженое из детства. А им то повезло попробовать настоящее мороженое...

Вот и я помню :562108:

мне не нрав типа финское масло, вкус маргарина 90-х

Аня, а ты именно финское ела? В наших магазинах продают финское произведенное в Питере....

Плюсуюсь к предыдущему. Мороженое классное. Вот и поддерживай тут отечественных производителей. Мороженое латвийское, масло финское, колбаса эстонская....

плюс про сыр сваля забыли написать.... ура, его опять разрешили ввозить в Россию, только вот цена на нормальный сыр такая теперь - совсем-совсем немаленькая :(

Изменено пользователем XY.Ленчик

Спасибо за рекомендацию,Оля!!! Мороженка очень вкусная!))С подругой уже схомячили по одному))ням-ням!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...