Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Купила кабачковую икру, а она не очень вкусной оказалась (бывает и вкуснее). С ней можно что-нить сделать, может мясо потушить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Купила кабачковую икру, а она не очень вкусной оказалась (бывает и вкуснее). С ней можно что-нить сделать, может мясо потушить?Я в мультиварке фарш тушила с кабачковой икрой. Очень вкусно получилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я в мультиварке фарш тушила с кабачковой икрой. Очень вкусно получилосьа гарнир какой был? и сколько по времени тушила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я все время тушу побольше, чтоб потом разный гарнир варить, ну в смысле не на один раз мясо. А так с макаронами, гречкой или пшеном. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 девочки на Ниве такой виноград вкусный ммммммммммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2013 Я все время тушу побольше, чтоб потом разный гарнир варить, ну в смысле не на один раз мясо. А так с макаронами, гречкой или пшеном.я потушила с мясом. очень вкусно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, подскажите кто какой фирмы покупает красную рыбку соленую? А может кто сам делает, поделитесь рецептом. и где покупаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Девочки, подскажите кто какой фирмы покупает красную рыбку соленую? А может кто сам делает, поделитесь рецептом. и где покупаете? Ира (Ири) сама солит очень вкусно. Я покупаю самую скидочную из присутствующих в магазине 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 я сама солю. Беру в ленте филе, но я на глаз на полный пласт рыбы сыплю столовую ложку крупной соли и чуток сахара. можно сверху укропом свежим присыпать или перчиком. но я не оч люблю специи. Кладу рыбой вниз, шкурой вверх в стеклянную форму, через день можно есть. Если покажется соли мало, то можно подсыпать. Держу в холодильнике, сейчас можно на балкон. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Я практически так же солю. За некоторыми дополнениями. Беру всегда целую рыбу, только так я могу быть уверена в ее свежести. Снимаю филе. Из головы хвоста и хребта варю суп (уха по-фински со сливками).Смешиваю крупную соль с сахаром в пропорции примерно 3:1. Насыпаю на дно емкости немного смеси, сверху укладываю рыбу кожей вниз. Натираю рыбу смесью соли и сахара. Иногда сверху посыпаю крупно помолотым перцем или тоже укропом. Если сделано утром, едим вечером, если сделано вечером, едим утром. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ири, а где покупаете рыбу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Из головы хвоста и хребта варю суп (уха по-фински со сливками). А можно рецептик супа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас