Лю-люба 326 Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Покупаете ли вы какие-то продукты в ларьках с Белорусской продукцией? Что покупали, что понравилось, не понравилось? покупаем только масло сливочное, мне нравится)) творог и сметана нравится маме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Есть ли у нас в городе магазины с мясом псковского производства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Есть ли у нас в городе магазины с мясом псковского производства?так бизоны вроде все псковские, не? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Есть ли у нас в городе магазины с мясом псковского производства?так бизоны вроде все псковские, не?да, это псковамясопром(мясокомбинат).ну и мясо(свинина) в соловьях(псковагроинвест) только у них сайт сломался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Спасибо! Вроде, у нас на Рокоссах есть какой-то Бизон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Что в Бизоне мясо псковское - это сильно сомнительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А кто где вообще мясо покупает? Я привыкла затариваться в Ленте всем подряд и сразу, а вот мама меня пристыдила - говорит, в супермаркетах тухляк, надо местное покупать в специальных магазинах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 ну если сравнить сколько мяса покупают в Ленте и его оборот, то до тухляка то там редко что залеживается, а вот в тех же мелких магазах (на мой взгляд) проще не первой свежести товарчик взять. Хотя и в Ленте всякое бывает. Я тоже там беру, пока откровенной гадости не попадалось, если вижу, что не красивое мясо, то можно с другой части взять получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Так и мне пока нормальное, вроде, попадалось. Но вот что касаемо фарша, к примеру - мама говорит, в маркетах его из тухляка крутят. Но ведь не факт, что и в магазинах крутят из свежего. Раньше сама делала, сейчас надоело - лень крутить, лень мыть комбайн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 А кто где вообще мясо покупает?Только на рынке, у одного и того же продавца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 На синем рынке (где Бегемот) можно выбрать мясо и там тут же перекрутят его в фарш. А мы вообще мясом затариваемся в великолукских магазах "Сыть". Котлеты из него получаются гораздо вкуснее, чем из мяса в "Ленте" и дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 26 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 Вчера муж купил арбуз на рынке.Ели его только Катюшка(в обед) и я(вечером),а я страшный аллергик,мой организм всю химию чувствует.В итоге Катя вечером с горшка не слезала,а у меня ночью такаааая аллергия выскочила,страшный зуд,огромные волдыри,лекарства от аллергии не помогли почти.Так что я сделала вывод,что арбузики у нас так напичканы чем-то,что можно и в больничку загреметь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас