Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Очень вкусные глазированные сырки " Александров"

Леся-Олеся

Очень вкусные глазированные сырки " Александров"

Очень вкусные и в шоколаде, а не в глазури :good: . Только очень дорогие :girl_sigh:

Очень вкусные и в шоколаде, а не в глазури :good:. Только очень дорогие :girl_sigh:

а где они у нас есть? в москве кажется ела подобные

Состав: творог, шоколад молочный (сахар-песок, какао-масло, сухое цельное молоко, какао-тертое, эмульгатор – соевый лецитин, натуральная ваниль), сахар-песок, сливочное масло, молоко сгущенное с сахаром вареное (молоко нормализованное, сахар-песок).

после покупки этих сырков я в ленте даже за шоколадками не хожу - согласна сырки Б.Ю.Алесандров суперские!!!!! в империале как ни странно вроде даже дешевле - порядка 31-32 р/шт. в ленте мы брали по 36 р/шт. :good:

Да, вкусные, а я по привычке karums беру, как привет из детства) частенько в Риге бывала)

karums тоже не плохие, но маааленькие :)

А я "Мазулисы" люблю - ностальгия. Ну и пусть они к зубам липнут :).

Девочки, осторожнее с охлажденными мясо-рыбами, особенно, если они в открытых холодильниках. Купили вчера на ночь глядя в "5" филе трески, по упаковке вчерашнее, а за ночь в хол-ке появился запах, я его промывала долго, попыталась приготовить, в итоге выбросила, т.к. душок есть, травиться не хочется.

какие были вкусные персики в Пятерочке! крупные, сладкие

купили вчера в Ленте персики и нектарины: персики - фууу..., просто никакие. нектарины кислые. черешня тоже никакущая.

вчера тоже была в "ленте",черешня ужасная,персики и нектаринки твердые,в общем из фруктов ничего там не купила

В пятерочке черешня вкусная,мы на пробу взяли.Так что еще пойду, ребятенку возьму.

Леся-Олеся

Покупаете ли вы какие-то продукты в ларьках с Белорусской продукцией? Что покупали, что понравилось, не понравилось?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...