Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Хочу похвалить! Сильно-сильно!

Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколад

1Nkbw7xZ.jpg

цена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале.

Сегодня такое чудо купила в магазине Всё по 37 руб.

Хочу похвалить! Сильно-сильно!

Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколад

1Nkbw7xZ.jpg

цена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале.

Сегодня такое чудо купила в магазине Всё по 37 руб.

понравился?

А у меня сегодня разгрузочный день.Вот испытываю силу воли,гляжу на шоколад весь день.

А у меня сегодня разгрузочный день.Вот испытываю силу воли,гляжу на шоколад весь день.

:dash2: сила воли, сила воли - что это такое?

я вот сейчас, например, поужинала ^_^

• Like 2

Девочки, из Халахальни http://vk.com/halahalnya никто продукты не покупал? Интересует качество.

Изменено пользователем Titanik

kateroska писала как-то что заказывали

:dash2: сила воли, сила воли - что это такое?

я вот сейчас, например, поужинала ^_^

Вероника, только не говори, что ты хочешь похудеть, потому что я не могу понять, с чего ты поправилась))

• Like 2

Девочки, из Халахальни http://vk.com/halahalnya никто продукты не покупал? Интересует качество.

kateroska писала как-то что заказывали

Да, мы покупали мешок картошки и яички - перепелиные и куриные. Картошка понравилась, хорошая, вкусная. Яички только странно стОят - перепелиные вдвое дешевле куриных. Теперь снова вынуждены были купить в магазине - как будто магазинские отдают чем-то.

В общем, понравилось, будем ещё заказывать. Только по молочке не скажу - нам и так из под коровы с области домой возят, поэтому в плане молока мы своего старого "производителя" планируем дальше поддерживать.

• Like 1

Вероника, только не говори, что ты хочешь похудеть, потому что я не могу понять, с чего ты поправилась))

Даша, я за февраль так отъелась, что самой дико. Есть риск того, что летние платья буду носить те, что носила беременной :) Айда в баню, я тебе пузико покажу ^_^

ну вот чем, чем ты отъелась?)) сыром и травкой? ) не верю, надо в баню идти, чек ап сделать))

ну вот чем, чем ты отъелась?)) сыром и травкой? ) не верю, надо в баню идти, чек ап сделать))

муж булки таскает с рынка. с маком. вкууусные! позавчера пироженок притащил. 8 штук, блин. Готовит мою фигуру к лету :562108:

• Like 2

муж булки таскает с рынка. с маком. вкууусные! позавчера пироженок притащил. 8 штук, блин. Готовит мою фигуру к лету :562108:

это он тебе мстит за то, что ты ему картошки жареной не даешь))))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...