kateroska 6233 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Да, свой печём иногда - вкусно Просто иногда действительно некогда.. И в дружественные державы не ездим пока, к сожалению..Уверена, в Империале есть такой хлебушек, но блин надо искать, вычитывать состав.. У продавцов спрашивать бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Почему не будет?)Или это мне?) Я-то и дрожжевой ем, но и тот домашний. Считаю,что хлеб у нас продают невкусный. Наташ, это я к тому, что скоро у вас хлопот прибавится. Но честь вам и хвала будет, если у вас время будет оставаться на выпечку хлеба. Искренне этого желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Да я ж лентяйка каких еще поискать, мне просто в свое время хлебопечка досталась. А в нее закинул все,нажал на кнопочку и все, жди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А может есть какой проверенный рецептик недрожжевого? Для хлебопечки? С удовольствием попробовала бы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот специально для своей смотрела в книжечке - не нашла, все на дрожжах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот и я не видела( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 7 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2012 А может есть какой проверенный рецептик недрожжевого? Для хлебопечки? С удовольствием попробовала бы я все собираюсь вот с этого сайта сделать хлеб на кефирной закваске,по фото аппетитноhttp://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Вот такой рецепт мне скинулиХлеб на закваске. Закваска: Закваска хранится в холодильнике 2 недели !закрытая крышкой! Т.е. как минимум раз в 2 недели надо испечь хлеб. Закваску кормить только пшеничной мукой.За 3 часа до изготовления теста достать закваску из холодильника. Покормить её так: долить воды чуть меньше, чем в банке закваски и добавить 3 ст.л. пшеничной муки. Размешать. Должна получиться консистенция как на оладьи. Снова закрыть банку крышкой, оставить на 3 часа, чтобы закваска подошла. Если в помещении тепло, закваска доходит быстро, если холодно, то медленнее. 3 часа – это при нормальной комнатной температуре.Хлеб:3 ст.л. закваски2 ст. воды2 ч.л. соли2 ч.л. сахараорехи, семечки, кунжут, изюм, отруби, сухофрукты, 1 ч.л. кориандра, тмин (всё по желанию и по вкусу).мука 5 стаканов плюс-минус 1 стакан. Мука может быть пшеничная, пшеничная+ржаная, ржаная.фото девушки , к-рая рецепт далаТесто: Замешать тесто в миске, когда оно станет однородным, налить на стол растительное масло (это делается, чтобы тесто не липло, и чтобы не сыпать много муки) и месить руками на столе, добавляя растительное масло при необходимости. Если всыпать много муки, корка будет как камень. Тесто должно держать форму, но немного расползаться.Форму смазать !сливочным маслом!, выложить в нее тесто, поставить на 8-12 часов в холодную духовку, чтобы хлеб созрел.Через 8-12 часов включить духовку на 180-200 градусов, через 1 час - 1 час 20 мин., выключить. Горячий хлеб !не резать! а то сомнется, только отрывать. Я еще в духовку вниз ставлю чашку с водой, чтобы низ не горел, это особенности моей духовки. Я делаю так:в 19.00 вынимаю из холодильника закваску и сразу кормлю её.в 22.00 замешиваю тесто.с 22.30 до 08.30 следующего дня хлеб зреет.в 08.30 включаю духовку.в 09.50 выключаю. Хлеб готов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 8 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо, надо будет попробывать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Сырокопчёную колбасу какую покупаете? Изменено 11 января 2013 пользователем Marinaromario Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Сырокопчёную колбасу какую покупаете?Я ее очень редко покупаю, но если покупаю, то в Империале или Пчелке такая квадратной формы вся в семечках. Очень вкусная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Я люблю Брауншвейгскую колбаску, производство " Иней" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас