Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Девчат, не берите в МАГНИТЕ гречку которая по скидке. Ужас. Купила всего неделю назад, пересыпала в банку, а сегодня она вся в плесени. Сфоткала не открывая банку, она матовая, поэтому не очень четко видно весь этот кошмар. Там реально полная банка спор грибка :bad: c471f2f70278.jpg

А я брала и нормально все с ней, вот только специально сходила проверить )

а мне тут подруга рассказала, что в овсянке, расфасованной в прозрачные пакеты, нашла куриную какашку. Теперь покупает только Нордик.

А я вот пока сама не напорюсь (т-т-т) не могу с Ясного солнышка перейти на что-то в 3 раза дороже)

• Like 1

А я брала и нормально все с ней, вот только специально сходила проверить )

Я брала в нашем магните на Культике гречку по 19 р. в синей упаковке, я еще в первый день, когда пересыпала ее, обратила внимание, что она неестественно темная и как влажная немного. А теперь у меня такое впечатление, что товар был затоплен хз чем в хз каком месте :dirol: вот сижу и думаю, может с банкой выкинуть? как то даже страшно (насмотрелась фильм ПЛЕСЕНЬ) :girl_sigh:

не могу с Ясного солнышка перейти на что-то в 3 раза дороже)

и я :562108:

А зачем переходить, если оно устраивает? Я даже и не смотрю, что что-то там дороже бывает, беру солнышко по привычке и беру. Но и подешевле попробовать не тянет.

Хочу похвалить! Сильно-сильно!

Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколад

1Nkbw7xZ.jpg

цена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале.

• Like 10

Хочу похвалить! Сильно-сильно!

Любите ли вы горький шоколад так, как люблю его я? Плотный, без сладости, без приторного ванильного запаха, с благородной горчинкой? Тогда попробуйте белорусский спартаковский горький шоколад

1Nkbw7xZ.jpg

цена за 100-гр плитку меньше 50 р в Империале.

Красота какая...

Ой, а может, мне здесь спросить про каштаны и бездрожжевой хлеб?.. :)

Есть какой-то бездрожжевой у хлебокомбината, но не особо мне понравился. В Латвии точно выбор побольше, и там он реально вкусный.

А если рецепты поискать? Свой собственный гораздо вкуснее!

Про фирму СПАРТАК - у них есть маленькие такие сувенирные плитки шоколада весом 1 кг :) кто в дружественную державу ездит - можно поискать)

Девочки, у вас скоро время реально время на чашку чая будет. :) :) Так что бездрожжевой хлеб вас подождет.

Почему не будет?)

Или это мне?) Я-то и дрожжевой ем, но и тот домашний. Считаю,что хлеб у нас продают невкусный.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...