Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Договорились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Ну вдруг все-таки перепадет (УВД посокращали, теперь не так много конкурентов) Олесь, после меня - вряд ли перепадет Когда я сажусь ЕСТЬ муж на это смотрит ...с интересом - боится пропустить момент, когда я лопну 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вероника,ну у тебя и метаболизм)))))) на вид тебе полпельмешки заглаза!!!)) Мелкому курицу я нарезаю меленько,но он любит пока я готовлю выпросить в руку кусок и нямкать сидеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вероника,ну у тебя и метаболизм)))))) на вид тебе полпельмешки заглаза!!!))Вот-вот - не переводи продукт зазря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Везет же некоторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 я тоже не могу остановиться есть: пельмени, окрошку и арбузну и пиццу ещё....тоже думаю нет предела человеческим возможностям - желудок всё-таки резиновый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Муж у меня конечно охотник, но толку с него мало Ну просто у него скользящий граик, и он часто по выходным работает - не успевает на охоту )А дичью нас снабжает мой папа, вот он Охотник Кабанятина там, лосятина - все экологически чистое 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 А кто какое мороженое покупает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Я липецкое люблю, любое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 А кто какое мороженое покупает? А я теперь покупаю сливки и сгущенку и в мороженицу - получается пломбир как в детстве 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 А кто какое мороженое покупает?Рублёвка нравится с фисташками или с малиной)) ну и муж иногда покупает мне Золотой слиток ,шоколадное с кусочками шоколада люблю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2012 Только пломбир, разное. но только в котором молочного жира не менее 15%. Другое не беру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас