Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Худенькие, приличные на вид..

ой, а я сварила как-то худенькую какую-то, суповую. Ух, резина, есть невозможно (

Ну так ее ж ради бульона :) а жирных мне даже трогать неприятно - куриный жир вообще такой...склизский.. Наверное, еще и фосфатами накачанный..

но я по-любому с куриц кожу с жиром снимаю, только вот с крылышек не научилась

я у куриц чаще грудку беру. ножки с крылышками - мужа побаловать запечеными. а с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю.

но я по-любому с куриц кожу с жиром снимаю

ага, я тоже, и суп на втором бульоне делаю

я у куриц чаще грудку беру. ножки с крылышками - мужа побаловать запечеными. а с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю.

а мне что-то не нравится грудки в супе, какие-то сухие очень (

• Like 1

отварные грудки - только если живот надо плоским сделать, тогда согласна их сутки есть :)

я грудки не на суп. в фарш добавляю, или отбиваю - и запекаю как-нибудь хитро. (ну типа рулетиков или промариную в чем-нибудь и под сыром или овощным покрывальцем)

• Like 1

ну так-то да)) я тоже так делаю, или потушить в сметане или сливках))

просто ты выше написала

а с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю.
, так я так и ответила. тут как-то недавно буквально кроме грудок ниче не было, пришлось из них бульон варить. ну атас) масо как недоваренное, деть жевать отказывается, как жевачку помусолит во рту и выплевывает)

вар супчики из куриной грудки на косточке(с кожей)вроде не сухое мяско получается...даже мелкий жует...

Я в последнее время фаршем из куриной грудки перцы фарширую. Рис и т.д., все как обычно. Но зато нежирно получается и даже мальчишки едят. Куры мне тоже тямшанские нравятся. Шкуру снимаю всегда, а на бульон-особенно. Мясо раз в квартал брат привозит из Порхова, килограмм по 15 берем-хватает на месяца 3.

Пельмени магазинные сроду в рот не брала-избалована папиными домашними пельменями, только из ем. Или сама делаю-не так и долго, или папа снабжает. :) Он за раз по 600 штук может делать.

Изменено пользователем Юляля

вар супчики из куриной грудки на косточке(с кожей)вроде не сухое мяско получается...даже мелкий жует...

прям кусками даешь? молодцы! я своему все блендером... сегодня на даче шашлык пожевал-пожевал - и выплюнул :blink:

Таааак... Опять про папины пельмени!!!

пойду съем чего-нибудь

Леся-Олеся

А я из куриной грудки котлетки делаю Левка их очень любит :good:

• Like 1

прям кусками даешь? молодцы! я своему все блендером... сегодня на даче шашлык пожевал-пожевал - и выплюнул :blink:

Таааак... Опять про папины пельмени!!!

пойду съем чего-нибудь

Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... :)

Леся-Олеся

Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... :)

Встаю в очередь за "папиными пельменями" :lol:

Леся,у нас уже пол УВД точно там же стоят. :lol: :lol: :lol:

Леся-Олеся

Леся,у нас уже пол УВД точно там же стоят. :lol: :lol: :lol:

Ну вдруг все-таки перепадет (УВД посокращали, теперь не так много конкурентов) :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...