cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Худенькие, приличные на вид..ой, а я сварила как-то худенькую какую-то, суповую. Ух, резина, есть невозможно (Ну так ее ж ради бульона а жирных мне даже трогать неприятно - куриный жир вообще такой...склизский.. Наверное, еще и фосфатами накачанный.. но я по-любому с куриц кожу с жиром снимаю, только вот с крылышек не научилась я у куриц чаще грудку беру. ножки с крылышками - мужа побаловать запечеными. а с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 но я по-любому с куриц кожу с жиром снимаюага, я тоже, и суп на втором бульоне делаю я у куриц чаще грудку беру. ножки с крылышками - мужа побаловать запечеными. а с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю.а мне что-то не нравится грудки в супе, какие-то сухие очень ( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 отварные грудки - только если живот надо плоским сделать, тогда согласна их сутки есть я грудки не на суп. в фарш добавляю, или отбиваю - и запекаю как-нибудь хитро. (ну типа рулетиков или промариную в чем-нибудь и под сыром или овощным покрывальцем) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 ну так-то да)) я тоже так делаю, или потушить в сметане или сливках))просто ты выше написалаа с грудки срезаю филе и из грудины с остатками мяса суп варю., так я так и ответила. тут как-то недавно буквально кроме грудок ниче не было, пришлось из них бульон варить. ну атас) масо как недоваренное, деть жевать отказывается, как жевачку помусолит во рту и выплевывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 вар супчики из куриной грудки на косточке(с кожей)вроде не сухое мяско получается...даже мелкий жует... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я в последнее время фаршем из куриной грудки перцы фарширую. Рис и т.д., все как обычно. Но зато нежирно получается и даже мальчишки едят. Куры мне тоже тямшанские нравятся. Шкуру снимаю всегда, а на бульон-особенно. Мясо раз в квартал брат привозит из Порхова, килограмм по 15 берем-хватает на месяца 3. Пельмени магазинные сроду в рот не брала-избалована папиными домашними пельменями, только из ем. Или сама делаю-не так и долго, или папа снабжает. Он за раз по 600 штук может делать. Изменено 1 июля 2012 пользователем Юляля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 вар супчики из куриной грудки на косточке(с кожей)вроде не сухое мяско получается...даже мелкий жует...прям кусками даешь? молодцы! я своему все блендером... сегодня на даче шашлык пожевал-пожевал - и выплюнул Таааак... Опять про папины пельмени!!!пойду съем чего-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 А я из куриной грудки котлетки делаю Левка их очень любит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 вар супчики из куриной грудки на косточке(с кожей)вроде не сухое мяско получается...даже мелкий жует...прям кусками даешь? молодцы! я своему все блендером... сегодня на даче шашлык пожевал-пожевал - и выплюнул Таааак... Опять про папины пельмени!!!пойду съем чего-нибудь Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... Встаю в очередь за "папиными пельменями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... Встаю в очередь за "папиными пельменями" Леся,у нас уже пол УВД точно там же стоят. :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 1 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2012 Вероник,я помню, я тебе обещала. Сейчас летом он не делает, но скоро осень, тогда сразу... Встаю в очередь за "папиными пельменями" Леся,у нас уже пол УВД точно там же стоят. :lol: Ну вдруг все-таки перепадет (УВД посокращали, теперь не так много конкурентов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас