cherepaha 72593 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Гм.... а земля, на которой выращено? А вода, которой поливаем? А осадки?Как страшно жить, как страшно жить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Гм.... а земля, на которой выращено? А вода, которой поливаем? А осадки?Как страшно жить, как страшно жить!Ага, жить страшно, а умирать ещё страшнее))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Даже со своего огорода картоха, посыпается и удобряется и обливается всякой фигней, а иначе с нашим летом фиг чего вырастет на этом огороде Предлагаю смириться, в воздухе, которым мы дышим, гадости гораздо больше, чем в любой едеНе знаю, мы свою картошку никакой гадостью не поливаем Только натурпродукт, навоз Ну не знаю, так-то если логически подумать, очень ли полезны в итоге для потребителей отходы жизнедеятельности, которые в себя картоха впитывает да ладно, это же органика, всяко полезнее чем химия Ну и так уж прям углубляться я не готова, есть же что-то надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мне вот только странно - где же толпы больных, отравившихся продукцией из Великих Лук? Мне кажется, как в этом репортаже показано - так вообще мало кто может выжить, употребляя в пищу тухлое мясо и молоко от больных коров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Мне вот только странно - где же толпы больных, отравившихся продукцией из Великих Лук? Мне кажется, как в этом репортаже показано - так вообще мало кто может выжить, употребляя в пищу тухлое мясо и молоко от больных коров.Тань, я бы не парилась, если бы не эта фраза"- Таких животных ни один мясокомбинат не примет, - утверждаем мы.- Они вынуждены, они примут, они же забой принимают, - последовал ответ."Просто на мясике это все обрабатывают, подвергают термообработке, естественно после этого этим не отравишься, но сам факт,, что можно есть колбасу из полудохлых коров, выращенных рядом с могильником как-то не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 28 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Девочки, уж если так глубоко вдумываться получается все не идеально, но хотя б со своего огорода ты знаешь что там нет добавки "Е" какой-нибудь и глютонатат калия и всякое ещё белебердыТы же не знаешь точно из чего выросла рассада на твоем огороде. Рая, рассада растет из семечек которые мы покупаем в магазине, и потом её ростим.. не думаю что в маленькой семечке что-тое сть такое от чего можно умереть или отравитьсякак раз семена сейчас часто ГМО(((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Мне вот только странно - где же толпы больных, отравившихся продукцией из Великих Лук? Мне кажется, как в этом репортаже показано - так вообще мало кто может выжить, употребляя в пищу тухлое мясо и молоко от больных коров.Тань, я бы не парилась, если бы не эта фраза"- Таких животных ни один мясокомбинат не примет, - утверждаем мы.- Они вынуждены, они примут, они же забой принимают, - последовал ответ."Просто на мясике это все обрабатывают, подвергают термообработке, естественно после этого этим не отравишься, но сам факт,, что можно есть колбасу из полудохлых коров, выращенных рядом с могильником как-то не айси раньше так было. свекровь рассказывала что еще во времена ее молодости сложилось:с фермы везут коров полудохлых, те что успеют доехать до мясокомбината живыми- людям, те что по дороге ласты склеют- собакам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я еще два названия придумала - "Напугай другого" и "Кто найдет продукт вреднее"))))Вика, а ты вообще за коим, нежное создание, стала читать статью про МЯСОкомбинат??????В своем-то положении!Ай-ай-ай!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 29 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2012 Я еще два названия придумала - "Напугай другого" и "Кто найдет продукт вреднее"))))Вика, а ты вообще за коим, нежное создание, стала читать статью про МЯСОкомбинат??????В своем-то положении!Ай-ай-ай!!!Почитала комменты, уж очень стало любопытно что ж там пишут, но всё стало понятно в самом начале, так то я стараюсь негатив стороной обходить, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, а если пельмени покупаете,то какие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 Девочки, а если пельмени покупаете,то какие?Я как-то редко берк совсем. Раньше всегда брала "Государь", а сейчас определенной марки нет, по цене ориентируюсь, чтобы не самые дешевые. А сосиски мне кстати нравятся "Мишутка", что в "Магните" продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 30 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) я в ленте такие беру , валяются на "всякий пожарный", когда совсем лень готовить....даже думать не хочу из чего они... мелкие, но вкусные Изменено 30 июня 2012 пользователем yulikab Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас