Лесечка 1327 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 сосиски ем оочень редко - ни вкуса, ни сытости в них, колбасу тоже только в гостях или когда у нас гости собираются - люди же привыкли видеть на столе нарезку сыр-колбаса, ну и в салаты типа оливье кладуага, и еще тушенка, вообще бесполезный продукт. Как-то в беременность захотелось очень во время токсикоза, но как попробовала, сразу резко расхотелосьА я теперь не делаю нарезку колбасную, почти все друзья и родственники уже не едят. Теперь отвариваю мяско со специями и просто кусочком как колбаску режу -намного вкуснее и не так страшно кушать, хотя сама я колбасу оооооооочень люблю, раньше могла только одну ее и есть. сейчас очень редко побаловаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да, колбасу есть страшно, но и мясо не намного меньше Чем кормят кур, которые такие жирненькие получаются? Да и свинина как-то пахнет не так, как в моем детстве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да, колбасу есть страшно, но и мясо не намного меньше Чем кормят кур, которые такие жирненькие получаются? Да и свинина как-то пахнет не так, как в моем детстве.курицу ничем не кормят, просто гелем перед продажей накачивают, а свининка вообще ничем не пахнет, не говоря уже про говядинку Недавно передачу видела как в Китае из химикатов яйца подделывают, типа у них нехватка яиц, а так дешевле получается и фиг отличишь от настоящих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да, колбасу есть страшно, но и мясо не намного меньше Чем кормят кур, которые такие жирненькие получаются? Да и свинина как-то пахнет не так, как в моем детстве.курицу ничем не кормят, просто гелем перед продажей накачивают,уверена на 100%? и жиром тоже накачивают?))а про то, что гормонами курочек кормят не слышала никогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да, колбасу есть страшно, но и мясо не намного меньше Чем кормят кур, которые такие жирненькие получаются? Да и свинина как-то пахнет не так, как в моем детстве.курицу ничем не кормят, просто гелем перед продажей накачивают,уверена на 100%? и жиром тоже накачивают?))а про то, что гормонами курочек кормят не слышала никогда?)О да, в Дикси куриные бедра как не возьму - где-то процентов 20 жира с них срезаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 О! Да , биодобавки в корм скоту - сила! У нас знакомому перепал мешок свиных биодобавок, он свинье в корм подсыпал, ее к концу сезона тааак расперло, говорит думали шкура у бедного зверя лопнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Мдяяяя.....В сыроеды и то не подашься- овощи-фрукты тоже сплошная химия... Тему переименовать из ПРОДУКТЫ в КАК СТРАШНО ЖИТЬ ((((( 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Да, колбасу есть страшно, но и мясо не намного меньше Чем кормят кур, которые такие жирненькие получаются? Да и свинина как-то пахнет не так, как в моем детстве.курицу ничем не кормят, просто гелем перед продажей накачивают,уверена на 100%? и жиром тоже накачивают?))а про то, что гормонами курочек кормят не слышала никогда?)не, ну как вариант и гормоны и жир. а то я несколько раз готовила курицу, а там с нее такая зараза вытекала.... ни на гормоны ни уж тем более на жир не похожая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 не, ну как вариант и гормоны и жир. а то я несколько раз готовила курицу, а там с нее такая зараза вытекала.... ни на гормоны ни уж тем более на жир не похожаяА ты знаешь как гормоны выглядят? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 а то я несколько раз готовила курицу, а там с нее такая зараза вытекала.... ни на гормоны ни уж тем более на жир не похожаякакого цвета зараза? жир-то как раз течет, когда растапливаетсяа гормоны, хм, хм, а как они вообще могут выглядеть?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 не, ну как вариант и гормоны и жир. а то я несколько раз готовила курицу, а там с нее такая зараза вытекала.... ни на гормоны ни уж тем более на жир не похожаяА ты знаешь как гормоны выглядят? ага - маленькая беленькая таблеточка а то я несколько раз готовила курицу, а там с нее такая зараза вытекала.... ни на гормоны ни уж тем более на жир не похожаякакого цвета зараза? жир-то как раз течет, когда растапливаетсяа гормоны, хм, хм, а как они вообще могут выглядеть?)))ну как-то жир обычно вытапливается и в подливку превращается (во всяком случае во времена моего детства именно так и было), а тут какая-то полупрозрачная тягучая хрень под шкуркой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 а тут какая-то полупрозрачная тягучая хрень под шкуркой.ты все еще думаешь, что курочку ничем не пичкают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас