кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Только что, cherepaha сказал: Поэтому люблю доставку иногда пользуюсь доставкой, но есть два минуса для меня. Лента, вкусвилл - не самые дешевые магазины, плюс на больших закупках я делаю упор на продукты, которых нет в шаговой доступности, а это для меня в первую очередь мясо и мясные продукты, которые часто я беру то в соловьях, то в великолукском, и частично в семейном магните. И это плавно перетекает во второй минус - я не могу увидеть что мне закладывают. Мне нужно выбрать кусок свининки -я не привереда но иногда смотришь на то что есть в наличии и думаешь - о нет, такое брать точно не буду - обойдусь, нужно глянуть на то, как выглядит рыбка, потрогать фрукты на спелость, внюхаться, повертеть, оценить внешний вид))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 4 минуты назад, кицунэ сказал: иногда пользуюсь доставкой, но есть два минуса для меня. поняла, мы с тобой по-разному покупаем я в магазин хожу за тем, что, вобщем-то, выбирать особо не надо - бакалея, хозтовары. мясо беру на рынке, рыбу - в светофоре, овощи - пофиг, какие положат, но прям что-то плохое ттт еще ни разу не клали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Я ещё никогда доставки не пользовалась, в ленту на машине еду так что нести далеко ничего не надо. А ещё хожу в 5 ку или КБ тут по пути пару минут от дома. В соловьи ездим раз в месяц когда мама просит. А что за рыба в светофоре? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 3 часа назад, cherepaha сказал: а вот захотелось тебе вдруг фасоли красной, или там..гороха, гречки - чеготам еще.. одеваешься-обуваешься-топаешь в магазин? ну по одной банке то есть, муж ест, я такое не ем как и прочие заготовки, в холодильнике есть две банки с огурцами и помидорами, не мои закончилось что-то зашёл по пути домой в ленту. она всегда на пути, в неё идти специально не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 57 минут назад, кицунэ сказал: иногда пользуюсь доставкой, но есть два минуса для меня. Лента, вкусвилл - не самые дешевые магазины, плюс на больших закупках я делаю упор на продукты, которых нет в шаговой доступности, а это для меня в первую очередь мясо и мясные продукты, которые часто я беру то в соловьях, то в великолукском, и частично в семейном магните. И это плавно перетекает во второй минус - я не могу увидеть что мне закладывают. Мне нужно выбрать кусок свининки -я не привереда но иногда смотришь на то что есть в наличии и думаешь - о нет, такое брать точно не буду - обойдусь, нужно глянуть на то, как выглядит рыбка, потрогать фрукты на спелость, внюхаться, повертеть, оценить внешний вид))) Почему только эти 2 магазина? Есть доставки и из Магнита, и из Пятёрки точно также. Но я без машины, поэтому в доставку беру тяжёлое просто. Вот сегодня прилетел купон на 20% от 1500, времени думать не было, т.к. купон на 3 часа только. Закинула 6 литров молока долгого хранения, 2 пачки сливочного масла в морозилку, 2 пачки пельменей большие, туалетную бумагу, шампунь, зубную пасту... Все по скидкам. Экономия 300 рублей, мелочь, а приятно, и домой привезли, ну и ничего лишнего) PS покупала в Ленте, потому что ногами там не бываю, но почему там такое дорогое куриное филе?! Почти на 30% дороже, чем в Пятёрке?! Его брать не стала, естественно, за 300+ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Ollga60 сказал: А что за рыба в светофоре? я подписалась на группы вк, там анонс привоза выкладывают сегодня филе минтая брала по 250 скумбрия бываtт по 190 морской окнуь отличный вот недавно покупала, тоже дешевле, чем везде сейчас есть радужная форель,Э правда, мелкая, килограммовая, по 450, кижуч, кальмары 1 час назад, Ollga60 сказал: Я ещё никогда доставки не пользовалась о, ну тогда у тебя карт-бланш на первые доставки и покупки по магазинам - они все со скидками процентов по 20 примерно, надо гуглить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 7 минут назад, Rubashka сказал: Почему только эти 2 магазина? Есть доставки и из Магнита, и из Пятёрки точно также. наверное к нам не довозят еда в холода -пользовалась доставкой, но там выбор маленький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Всякие печеньки стараюсь вообще не брать, если только патриотично на работе по сниженной цене "для своих", и то не часто - стоит все это дорого, пользы ноль, улетает вмиг. Но сын жуткий сладкоежка, поэтому приходится регулярно что-то конфетно-батончиковое покупать, но выдаю поштучно, не лежит в свободном доступе. Последнее время беру в КБ или Бристоли батончики Даежь по 10 рублей сразу коробкой и по одному в день выдаю) 2 минуты назад, кицунэ сказал: наверное к нам не довозят еда в холода -пользовалась доставкой, но там выбор маленький Сбермаркет не возит? Жаль тогда.. Ещё Ивица возит от 500 рублей бесплатно, и у них очень демократичные цены бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 1 час назад, Rubashka сказал: Почему только эти 2 магазина? Есть доставки и из Магнита, и из Пятёрки точно также. Но я без машины, поэтому в доставку беру тяжёлое просто. Вот сегодня прилетел купон на 20% от 1500, времени думать не было, т.к. купон на 3 часа только. Закинула 6 литров молока долгого хранения, 2 пачки сливочного масла в морозилку, 2 пачки пельменей большие, туалетную бумагу, шампунь, зубную пасту... Все по скидкам. Экономия 300 рублей, мелочь, а приятно, и домой привезли, ну и ничего лишнего) PS покупала в Ленте, потому что ногами там не бываю, но почему там такое дорогое куриное филе?! Почти на 30% дороже, чем в Пятёрке?! Его брать не стала, естественно, за 300+ Где такой купон прилетает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 44 минуты назад, Rubashka сказал: Сбермаркет не возит? Жаль тогда.. Ещё Ивица возит от 500 рублей бесплатно, и у них очень демократичные цены бывают когда мне нужно было, выбор был небольшой, сейчас может что изменилось , оно же постоянно меняется (правда пиццы/суши почему-то в худшую сторону). В последние полгода муж практически всегда в городе был, так что за эти полгода я не интересовалась доставкой продуктов, да и опять же, мясо фрукты овощи мне нужно глазами смотреть руками трогать, а остальное рядом, быстрее дойти ,чем доставку ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) 1 час назад, cherepaha сказал: я подписалась на группы вк, там анонс привоза выкладывают сегодня филе минтая брала по 250 скумбрия бываtт по 190 морской окнуь отличный вот недавно покупала, тоже дешевле, чем везде сейчас есть радужная форель,Э правда, мелкая, килограммовая, по 450, кижуч, кальмары о, ну тогда у тебя карт-бланш на первые доставки и покупки по магазинам - они все со скидками процентов по 20 примерно, надо гуглить В светофоре рыба перемороженая как будто бы? Мы берем на базе, вроде от 7 кг. Цену не помню, муж берет. Заморожена свежая, единожды, немного размораживаем, чтобы разломать и разделяем по пакетам. Берем навагу (вроде ) и скумбрию. Мясо мне на рынке дорого, по-этому беру в ленте с водой или соловьях. Соловьиная продукция неплоха, по мне. На рынке беру творог и сметану, иногда масло и молоко. Летом, понятно, овощи и зеленушку. Изменено 22 марта 2023 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2023 Я мясо стараюсь в Фермере брать, но Соловьёв под рукой нет. Или на Ниве. Но мы свинины относительно немного едим. С рыбой не могу ничего придумать... Светофор далеко, базы тем более, в магазинах мелких ужас, а не рыба (((( На Ниве в рыбных рядах аппетит пропадает тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас