Sista 15394 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я творожн.пасту псковушко люблю. Из химии только раст.жиры. но редко покупаю. Делала сырки сама из творога, ванилина, слив.масла и сахара. Вполне себе отлично. Хлопотно правда. Но побаловать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 кто сырки любит? https://roscontrol.c...sa_khliebtsy_chСпасибо. Теперь не любим... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 на этом сайте (ссылка выше про творож. массу) прочла про тушку курицы. везде пишут нет гормонов и антибиотиков. в это кто-нибудь верит??? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я верю. Если б всем курам давали антибиотики и гормоны, то и мясо куры стоило намного дороже. Сейчас выведены мясные породы, которые дают упитанную тушку без дополнительной химии. Моя подруга занимается разведением индюшек - так она мне вполне логично все это объяснила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 (изменено) Купила тут в Пятерочке по акции имитацию красной икры. Продавали 2 банки за 90 руб. Очень неплохая оказылась. Настолько неплохая, что если бы меня угостили таким бутербродом, я бы вряд ли догадалась, что это имитация. В общем, рекомендую! Вот, отзывы о ней http://otzovik.com/reviews/ikra_baltiyskiy_bereg_imitirovannaya_lososevaya/ Изменено 21 ноября 2017 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 А из чего её делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 А из чего её делают? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Все об этом прекрасно знают, но вот не могу промолчать. Купил супруг две штуки филе рыбы в Тележке, воды с этих двух штук стекло почти 400 гр. И вот думаю, есть смысл куда-то обращаться, чтобы на это контрол.органы обращали внимание, хотя бы иногда. Ну, ведь безбожно просто по столько воды-то в тушки примораживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Продолжая тему вкусняшек...Вдруг кто еще не пробовал. Мы на работе уже пару месяцев лакомимся."Псковский пончик", в ларьках за R16.Чтобы найти их, нужно пройти через ТК Форум по галерее от магазина буквоед на улицу и повернуть налево. Продают поштучно и на вес. Килограмм без начинки- 180 руб. С начинкой-240 руб. Ирландский крем, шоколад, фруктовые начинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я когда там прохожу, то такой запах масла стоИт, сразу охоту отбивает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Я когда там прохожу, то такой запах масла стоИт, сразу охоту отбивает(((фритюр, никуда не денешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Фууууух они не вкусные. Мы когда в дельфин ходили, меня мамочка одна сводила туда. Попробовали все наверно поштучно. Раз. Второго не захотелось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас