Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Колбасу Георгиевскую видела в нашем мясном магазинчике на я.фабрициуса ,надо будет взять на пробу.

Я люблю колбасу!на салат беру "Филейную" псковскую. Для пиццы-итальянскую салями "Останкино". Если перекусить -русскую вареную "Стародворскую". Очень не люблю великолукскую колбасу- по-моему это какая-то масса без мяса. И разочаровалась в продукции "Соловьи"- перепробовала у них все колбасы, ощущение наполнителя типа сухого молока.

Из фермерских люблю пыталовскую колбасу на субботней ярмарке-натуральное копчение, вкусные специи и там только мясо.

Изменено пользователем Annik
  • Like 1

Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...

Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...

закажи из тарту из лосятины сырокопченую колбасу

самое вкусное, что я ела из нешашлычного мяса - это хамон и вот та колбаса

Из фермерских люблю пыталовскую колбасу на субботней ярмарке-натуральное копчение, вкусные специи и там только мясо.

георгиевская как раз на пыталовскую похожа, как мне говорят
  • Like 1

мне нравится останкино пресижн или итальянская
  • Like 2

Сальчичон. В империале продается

супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить.

Что за рецепт ?

Я как раз-таки вместо колбасы мясо с жирком и кожей запекаю в рукаве в духовке, но по времени это 40-60 минут.

Правда перед этим больше суток оно маринуется.

Я тоже мариную сутки, но запекаю грудинку часа 2 точно, может конечно от температуры в духовке зависит
  • Like 1

в дикси тоже есть

в дикси тоже есть

Буду знать, спасибо) просто в дикси вообще не бываю

• Like 1

Кто-нибудь покупает мясо в Соловьях? Как вам?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...