Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Колбасу Георгиевскую видела в нашем мясном магазинчике на я.фабрициуса ,надо будет взять на пробу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Я люблю колбасу!на салат беру "Филейную" псковскую. Для пиццы-итальянскую салями "Останкино". Если перекусить -русскую вареную "Стародворскую". Очень не люблю великолукскую колбасу- по-моему это какая-то масса без мяса. И разочаровалась в продукции "Соловьи"- перепробовала у них все колбасы, ощущение наполнителя типа сухого молока.Из фермерских люблю пыталовскую колбасу на субботней ярмарке-натуральное копчение, вкусные специи и там только мясо. Изменено 23 марта 2017 пользователем Annik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...закажи из тарту из лосятины сырокопченую колбасусамое вкусное, что я ела из нешашлычного мяса - это хамон и вот та колбаса Из фермерских люблю пыталовскую колбасу на субботней ярмарке-натуральное копчение, вкусные специи и там только мясо.георгиевская как раз на пыталовскую похожа, как мне говорят 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...мне нравится останкино пресижн или итальянская 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...Сальчичон. В империале продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить.Что за рецепт ?Я как раз-таки вместо колбасы мясо с жирком и кожей запекаю в рукаве в духовке, но по времени это 40-60 минут.Правда перед этим больше суток оно маринуется.Я тоже мариную сутки, но запекаю грудинку часа 2 точно, может конечно от температуры в духовке зависит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...Сальчичон. В империале продаетсяв дикси тоже есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 Раз уж пошла тема "колбасы",посоветуйте вкусную сырокопченку)))я ее люблю кушать по праздникам,но не всегда хорошая попадается...Сальчичон. В империале продаетсяв дикси тоже естьБуду знать, спасибо) просто в дикси вообще не бываю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Кто-нибудь покупает мясо в Соловьях? Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 Нам не нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2017 мясо обыкновенное. покупаем, едим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас