Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

я батон очень люблю нарезку. ИП Стрелков.

ради него в тележку таскаюсь, в купцах тоже должен быть.

поправочка справедливости ради)

ИП стрелков превратился в ИП Милонаец АА

по вкусу, пакету и наклейке отличий нет) даже лежат в том же месте)

давно ли изменили название - не знаю

А я сегодня все батоны переворошила в поисках Стрелкова :lol:

Купила в итоге под маркой "без рекламы" - состав хороший, на вкус приятный и цена 16 руб (вроде)

А я сегодня все батоны переворошила в поисках Стрелкова :lol:

Купила в итоге под маркой "без рекламы" - состав хороший, на вкус приятный и цена 16 руб (вроде)

ну вот(((

такой ищи в следующий раз

5abd320293ad.jpg

• Like 1

хочу похвалить колбасу фермерскую

продается в Лавке Фермера на Гражданской, рядом с Фондором, называется Георгиевская, стоит что-то около 520-550 р

плотная, там прям мясо кусочками. пробовала жарить - никакая из нее подозрительная жижа не выжаривается

jGCOFtB.jpg?2

• Like 3

Ценник:) мне проще мясо из духовки нарезать

• Like 1

псковская таллинская столько же стоит, а жира в ней больше

да дешевле вырезка свинины + пачка сливочного масла + 4 часа времени = приличный и даже вкусный кусок мяса. и соли можно положить поменьше ..... но .. как же я ненавижу готовить...

• Like 2

да дешевле вырезка свинины + пачка сливочного масла + 4 часа времени = приличный и даже вкусный кусок мяса. и соли можно положить поменьше ..... но .. как же я ненавижу готовить...

а зачем масло?

супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить.

в тему колбасы живущим на запсковье хочу похвалить магазинчик Пятачек, около бывшего магазина № 67, Текстильная 6. Там кстати и такая фермерская колбаса есть, и другие фермерские мясные продукты, йогурты, вкусное слив масло. В общем очень хороший ларечек

• Like 1

У меня в семье колбасу едим только мы с дочкой и то только пару раз в год в "оливье" или с огромной охотки бутер с сырокопченой, остальное как то не прижилось, ооочень все соленющее и не вкусное. На "оливье" беру в магазине "Соловьи" докторскую вареную в красно-синем целлофане. А вообще у нас принцип лучше 1кг чистого мяса чем 1 кг колбасных изделий.

• Like 1

супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить.

Что за рецепт ?

Я как раз-таки вместо колбасы мясо с жирком и кожей запекаю в рукаве в духовке, но по времени это 40-60 минут.

Правда перед этим больше суток оно маринуется.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...