Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 я батон очень люблю нарезку. ИП Стрелков.ради него в тележку таскаюсь, в купцах тоже должен быть.поправочка справедливости ради)ИП стрелков превратился в ИП Милонаец ААпо вкусу, пакету и наклейке отличий нет) даже лежат в том же месте)давно ли изменили название - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А я сегодня все батоны переворошила в поисках Стрелкова Купила в итоге под маркой "без рекламы" - состав хороший, на вкус приятный и цена 16 руб (вроде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2017 А я сегодня все батоны переворошила в поисках Стрелкова Купила в итоге под маркой "без рекламы" - состав хороший, на вкус приятный и цена 16 руб (вроде)ну вот(((такой ищи в следующий раз 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 хочу похвалить колбасу фермерскуюпродается в Лавке Фермера на Гражданской, рядом с Фондором, называется Георгиевская, стоит что-то около 520-550 рплотная, там прям мясо кусочками. пробовала жарить - никакая из нее подозрительная жижа не выжаривается 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 Ценник мне проще мясо из духовки нарезать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 псковская таллинская столько же стоит, а жира в ней больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 да дешевле вырезка свинины + пачка сливочного масла + 4 часа времени = приличный и даже вкусный кусок мяса. и соли можно положить поменьше ..... но .. как же я ненавижу готовить... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 да дешевле вырезка свинины + пачка сливочного масла + 4 часа времени = приличный и даже вкусный кусок мяса. и соли можно положить поменьше ..... но .. как же я ненавижу готовить...а зачем масло? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2017 супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 в тему колбасы живущим на запсковье хочу похвалить магазинчик Пятачек, около бывшего магазина № 67, Текстильная 6. Там кстати и такая фермерская колбаса есть, и другие фермерские мясные продукты, йогурты, вкусное слив масло. В общем очень хороший ларечек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 У меня в семье колбасу едим только мы с дочкой и то только пару раз в год в "оливье" или с огромной охотки бутер с сырокопченой, остальное как то не прижилось, ооочень все соленющее и не вкусное. На "оливье" беру в магазине "Соловьи" докторскую вареную в красно-синем целлофане. А вообще у нас принцип лучше 1кг чистого мяса чем 1 кг колбасных изделий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2017 супер нежно с маслом получается. но это надо смотреть чтобы огонь был ооочень маленьким. теоретически если замотать в пакеты (для духовки которые - для курицы) и оставить в духовке то тоже неплохо должно быть, но я пока не пробовала. рецепты, на поваренке пока только смотрела, и морально собиралась с силами готовить.Что за рецепт ?Я как раз-таки вместо колбасы мясо с жирком и кожей запекаю в рукаве в духовке, но по времени это 40-60 минут.Правда перед этим больше суток оно маринуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас