Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Светланочка

фуу(( а после термической обработки, им хоть каюк? а то мало ли, где они незаметно притаились... или они кучкуются и их сразу видно? ни разу не (встречала ни в какой рыбе)

Я в тележке не беру мясарыбыполуфабрмкатов. Бываем редко, сухоырукты на развес беру и что там еще по акции

фуу(( а после термической обработки, им хоть каюк? а то мало ли, где они незаметно притаились... или они кучкуются и их сразу видно? ни разу не (встречала ни в какой рыбе)

я б не стала есть, даже если после термобработки каюк. Сам факт присутствия невооруженным глазом напрягает. Если б не видела-не запаривалась бы так)))

Почитала про них-в человеке не живут долго, но вызывают аллергию. Выползают в брюшко рыбы после того как она засыпает. Тоже первый раз столкнулась, обе рыбины поражены.

Я в тележке не беру мясарыбыполуфабрмкатов. Бываем редко, сухоырукты на развес беру и что там еще по акции

да вот угораздило зайти-тоже зареклась там давно уже мясо брать. Теперь и с рыбой такое...

В Крестах пекарня работает (но вариант не подходящий для вас, вы же на Завеличье все живете). И частенько после работы покупала свежайший с корочкой хрустящей и Купеческий, и Пшеничный. При чем мне у них нравится то, что делают и большие буханочки, стандартные, и маленькие. Такие они классные эти маленькие буханочки. Можно каждый день по буханочке брать и будет всегда с корочкой вкусной.

Если не сильно затруднит, расскажите пожалуйста где эта пекарня находится? И покупаешь прямо у них или есть какой то магазинчик где они торгуют?

Мне знакомая еще лет десять назад приносила оттуда булочки, вкусные были)

Натали, конечно, не затруднит.

Вот если Вы приехали в Кресты на автобусе, то выходите на остановке перед Шпилем, раньше она была конечная. переходите дорогу на ту сторону, где Почта России, Аптека, магазинчики, и пару лавок для торговли бабушек всякими своими припасами да цветами. Дорога так и ведет прямо Слева от Вас будет аптека и магазин, справа памятник и небольшая вокруг него ограда в виде провисших цепей. Проходите их и сразу за магазином и будет пекарня. Там видно окошко, где хлебушек и покупают сразу. Если окошко не открыто, то смело звоните в звонок. :)

Если непонятно написала, спрашивайте, разъясню иначе.

А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?

берешь магазинный хлеб, обрызгиваешь его водой, суешь в горячую духовку минут на 10

будет тебе горячая хрустящая корочка

я так одно время баловалась)

Ага,думала об этом. Я так лепешки узбекские, которые на центральном рынке покупаю, на след день заново "пеку" )) ощущение, что только из тандыра прибежали)))))

Ммм, узбекские лепешки. Обожаю их. Вот порою специально еду через Торговый центр, хотя там и дорого дрянная, чтобы купить эту лепешку. Но покупаю в основном одну, чтобы свеженькой съесть. А теперь благодаря вам буду знать, как можно вернуть ей ароматную и такую любимую мною корочку. Спасибо за совет!!!!!!!!!!!

И вот заодно спрошу, а где такие еще продаются? Я как-то не встречала больше.

• Like 1

Натали, конечно, не затруднит.

Вот если Вы приехали в Кресты на автобусе, то выходите на остановке перед Шпилем, раньше она была конечная. переходите дорогу на ту сторону, где Почта России, Аптека, магазинчики, и пару лавок для торговли бабушек всякими своими припасами да цветами. Дорога так и ведет прямо Слева от Вас будет аптека и магазин, справа памятник и небольшая вокруг него ограда в виде провисших цепей. Проходите их и сразу за магазином и будет пекарня. Там видно окошко, где хлебушек и покупают сразу. Если окошко не открыто, то смело звоните в звонок. :)

Если непонятно написала, спрашивайте, разъясню иначе.

Вроде понятно, дорогу поняла, надеюсь на месте сориентируюсь где именно окошко. Спасибо

Аня, Жасмин, я только на центральном рынке покупаю, если со стороны победовского ларька входить, там кафе. Там постоянно свежие лепешки из тандыра, чап-чак называются))))

Незнаю насколько правильные лепехи пекут в тележке, там тандыр стоит за прилавком и пекарь делает.

Незнаю насколько правильные лепехи пекут в тележке, там тандыр стоит за прилавком и пекарь делает.

Здесь пекут стандартно чап-чак-это самая легкая лепешка, запороть ее непросто, но можно. Например если использовать воду из под крана((( на рынке делают из артезианской воды, поэтому мне кажется, что я их покупаю на восточном базаре.... а вот самаркандские лепешки,знаменитые, которые даже как гостинец возят в другие города Узбекистана,тут не встретишь(((((

Там еще в такой огромный пакет его заворачивают, да?

А что, тонкие лаваши отличаются друг от друга?

Да, там два вида их от Григоряна , один плотный такой и гладкий, как на шаверму, а другой на вид по-больше и пористый такой, в огромном пакете, похож на блин. Вкусные оба, но со сроками годности мутят частенько..

• Like 1

Аня, Жасмин, я только на центральном рынке покупаю, если со стороны победовского ларька входить, там кафе. Там постоянно свежие лепешки из тандыра, чап-чак называются))))

Спасибо, Татуся! :) Теперь буду знать, что и там есть. А они там тоже по 30 руб., как и на ТЦ?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...