Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 так в а покупной все равно почему-то вкуснее... я уже столько рецептов перепробовала, не найти свой вкус.вот бородинский по любым испробованным у меня хорошо получается, а вот с серым-бяда((тот самый вкус, та самая мука)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?берешь магазинный хлеб, обрызгиваешь его водой, суешь в горячую духовку минут на 10будет тебе горячая хрустящая корочкая так одно время баловалась) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?В Крестах пекарня работает (но вариант не подходящий для вас, вы же на Завеличье все живете). И частенько после работы покупала свежайший с корочкой хрустящей и Купеческий, и Пшеничный. При чем мне у них нравится то, что делают и большие буханочки, стандартные, и маленькие. Такие они классные эти маленькие буханочки. Можно каждый день по буханочке брать и будет всегда с корочкой вкусной.И с Женей полностью про маленькие магазинчики согласна. Вот мы каждый день хлеб заказывали, и у слепых, и у Даманта (Кресты), и именно вот такой не в упаковке заводской, а в пакетах. Вкусный он, конечно, очень! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 я батон очень люблю нарезку. ИП Стрелков.ради него в тележку таскаюсь, в купцах тоже должен быть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 в Тележке очень вкусный свой батон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) В Крестах пекарня работает (но вариант не подходящий для вас, вы же на Завеличье все живете). И частенько после работы покупала свежайший с корочкой хрустящей и Купеческий, и Пшеничный. При чем мне у них нравится то, что делают и большие буханочки, стандартные, и маленькие. Такие они классные эти маленькие буханочки. Можно каждый день по буханочке брать и будет всегда с корочкой вкусной.Если не сильно затруднит, расскажите пожалуйста где эта пекарня находится? И покупаешь прямо у них или есть какой то магазинчик где они торгуют?Мне знакомая еще лет десять назад приносила оттуда булочки, вкусные были) Изменено 18 марта 2017 пользователем Nаtаli 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 В Тележке вкусен гречишный хлеб. Сбоку стойка, возле пирожков. Мягкий, горячий, берем его иногда в выходной к супчику. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?берешь магазинный хлеб, обрызгиваешь его водой, суешь в горячую духовку минут на 10будет тебе горячая хрустящая корочкая так одно время баловалась) Ага,думала об этом. Я так лепешки узбекские, которые на центральном рынке покупаю, на след день заново "пеку" )) ощущение, что только из тандыра прибежали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 А мы только лаваш признаем , тот который беленький, для шавермы..."армянский" ИП Григорян... Больше никакие не нравятся... он теперь остался только в Империале.. раньше в Купце был и в Тележке, теперь нету... в Магните иногда бывает но в двадорого... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Там еще в такой огромный пакет его заворачивают, да?А что, тонкие лаваши отличаются друг от друга? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Григорян да,очень похож на армянский))) я тоже только его люблю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 19 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2017 Берем уже в который раз скумбрию на льду в Тележке-пожарить. В общем, сегодня обнаружила там спиральки червячков-анизакид. Пришлось все выбросить. Не берите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас