Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

так в а покупной все равно почему-то вкуснее... я уже столько рецептов перепробовала, не найти свой вкус.

вот бородинский по любым испробованным у меня хорошо получается, а вот с серым-бяда((

тот самый вкус, та самая мука))))

А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?

берешь магазинный хлеб, обрызгиваешь его водой, суешь в горячую духовку минут на 10

будет тебе горячая хрустящая корочка

я так одно время баловалась)

• Like 1

В Крестах пекарня работает (но вариант не подходящий для вас, вы же на Завеличье все живете). И частенько после работы покупала свежайший с корочкой хрустящей и Купеческий, и Пшеничный. При чем мне у них нравится то, что делают и большие буханочки, стандартные, и маленькие. Такие они классные эти маленькие буханочки. Можно каждый день по буханочке брать и будет всегда с корочкой вкусной.

И с Женей полностью про маленькие магазинчики согласна. Вот мы каждый день хлеб заказывали, и у слепых, и у Даманта (Кресты), и именно вот такой не в упаковке заводской, а в пакетах. Вкусный он, конечно, очень!

• Like 3

я батон очень люблю нарезку. ИП Стрелков.

ради него в тележку таскаюсь, в купцах тоже должен быть.

• Like 2

в Тележке очень вкусный свой батон

В Крестах пекарня работает (но вариант не подходящий для вас, вы же на Завеличье все живете). И частенько после работы покупала свежайший с корочкой хрустящей и Купеческий, и Пшеничный. При чем мне у них нравится то, что делают и большие буханочки, стандартные, и маленькие. Такие они классные эти маленькие буханочки. Можно каждый день по буханочке брать и будет всегда с корочкой вкусной.

Если не сильно затруднит, расскажите пожалуйста где эта пекарня находится? И покупаешь прямо у них или есть какой то магазинчик где они торгуют?

Мне знакомая еще лет десять назад приносила оттуда булочки, вкусные были)

Изменено пользователем Nаtаli
  • Like 1

В Тележке вкусен гречишный хлеб. Сбоку стойка, возле пирожков. Мягкий, горячий, берем его иногда в выходной к супчику.

• Like 1

берешь магазинный хлеб, обрызгиваешь его водой, суешь в горячую духовку минут на 10

будет тебе горячая хрустящая корочка

я так одно время баловалась)

Ага,думала об этом. Я так лепешки узбекские, которые на центральном рынке покупаю, на след день заново "пеку" )) ощущение, что только из тандыра прибежали)))))

А мы только лаваш признаем , тот который беленький, для шавермы..."армянский" ИП Григорян... Больше никакие не нравятся... он теперь остался только в Империале.. раньше в Купце был и в Тележке, теперь нету... в Магните иногда бывает но в двадорого...

• Like 1

Там еще в такой огромный пакет его заворачивают, да?

А что, тонкие лаваши отличаются друг от друга?

Григорян да,очень похож на армянский))) я тоже только его люблю.

• Like 1

Берем уже в который раз скумбрию на льду в Тележке-пожарить.

В общем, сегодня обнаружила там спиральки червячков-анизакид. Пришлось все выбросить. Не берите.

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...