Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А я хочу обычную "буханку" , неужели нет в продаже такого хлеба нигде?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Да, бородинский довольно сладкий. Но мы любим его. Муж серый не очень.Я еще семечек добавляю. Подсолнечным и льняных 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Да, бородинский довольно сладкий. Но мы любим его. Муж серый не очень.Я еще семечек добавляю. Подсолнечным и льняныхеще вкусно в тесто кунжут замешать, прям какой-то особенный бородинский получается 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Так-то я тоже бородинский люблю. Особенно в духовке подсушить с тосканскими травами и сыром.Просто Аня писала, что не представляет жизни без обычного дарницкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Так дарницкий не сложнее испечь. Рецептов море. Всегда можно свой найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А я хочу обычную "буханку" , неужели нет в продаже такого хлеба нигде?((Так на Ниве хлебный ларек. Там и Дарницкий, и Мирожский, и ещё какие-то обычные буханки. Так дарницкий не сложнее испечь. Рецептов море. Всегда можно свой найтиТак и я о том. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Может, кто подскажет. Раньше помнится ездили в Писковичи. Там при пекарне свежий хлеб продавали, такой как раз с корочкой. Как сейчас, не знаю, тоже сами печь стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Мне нравится хлеб не запакованный в герметичный пакет. Просто в открытом пакете, в хлебных ларьках, если подловить завоз, это просто чудо какой хлеб!Правда, горячий бородинский не пробовала-не встречала. В закрытом пакете он какой-то мокрый и тяжелый и уже "не то". Подозреваю, что свежеиспеченный он с хрустящей толстой корочкой и более рыхлый и запах мммм... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?Попробуйте в небольшие магазины зайти.У нас раньше в "Хорошо" продавали, в 14 часов - еще горячий только завезенный можно было взять. Теперь его закрыли(( Думала уже такого не поедим. А тут зашла в небольшой магазинчик - а у них тоже свежий - не запакованный продается. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 Мне нравится хлеб в Неелове, в маленьком магазине. В Тимше, вроде бы, пекут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2017 А есть такое место где хлеб еще хрустящий можно купить, как в детстве было )))?так в ларечках на машине, где наш хлебокомбинатовский продается, когда свежий-горячий, и корочка хрустит. На маяке возле общежития, там еще обувная мастерская в торце. Одно время к культтоварам приезжала машина, а сейчас я там не часто бываю-не вижу. Так дарницкий не сложнее испечь. Рецептов море. Всегда можно свой найтиа покупной все равно почему-то вкуснее... я уже столько рецептов перепробовала, не найти свой вкус.вот бородинский по любым испробованным у меня хорошо получается, а вот с серым-бяда(( 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас