Rubashka 30945 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?не, все прозаичнее: даже на самых ультрасовременных предприятиях(а некоторые и не особо заморачивются...) не могут полностью избавиться от тараканов, которые всевозможными способами добираются до какао-бобов, поэтому неизбежно в какао перемолотые насекомые. а хитин-сильнейший аллерген.Сказки Венского леса Вполне реально на пищевом производстве избавиться от тараканов А если даже не до конца избавиться, то на приличном предприятии есть вагон мер и защиты, и предварительного контроля - всяческие просеивания, фильтрации и прочая ЗЫ Я тоже раньше пищевое производство представляла в разы печальнее, чем оно оказалось на самом деле 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 мне кажется, что в шоколаде столько хим.добавок, на которые может быть аллергия, что хитин (даже если он есть) - это капля в море ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air 88 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Недавно с дочкой были на экскурсии на фабрике бабаевской. Ходили по всему производству, хоть и старое здание, ни одного таракана не видели. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Недавно с дочкой были на экскурсии на фабрике бабаевской. Ходили по всему производству, хоть и старое здание, ни одного таракана не видели.работают под прикрытием 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Договорились,что у тараканов выходной и дали пособие) 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Сказки Венского леса Вполне реально на пищевом производстве избавиться от тараканов А если даже не до конца избавиться, то на приличном предприятии есть вагон мер и защиты, и предварительного контроля - всяческие просеивания, фильтрации и прочая ЗЫ Я тоже раньше пищевое производство представляла в разы печальнее, чем оно оказалось на самом делетак интернет пугает... хочется верить, что все намного лучше! а вы лично сталкивались? правда, не все так плохо?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 в Магните вкусные каштаны продаются 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 в Магните вкусные каштаны продаютсяа как их готовить? Мне дочка все время предлагает купить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 в Магните вкусные каштаны продаютсяа как их готовить? Мне дочка все время предлагает купитья их больше свежими люблюно можно и поджарить чуть-чуть, прямо в оболочке жареные картошкой отдают, свежие - орехами 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Гыы... вот что знаю так то что черви, моль и их личинки есть в развесных сухофруктах.. в Империале.... Я когда там на сухофруктах работала, всего повидала, и "кого" тоже ..... В старом шоколаде ( и в сухофруктах в шоколаде которые ) заводятся личинки, такие беленькие жирненькие червячки )) :bad: в старых шоколадных конфетках тоже как то встречала... очень давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Даже не представляю,где,в каких забегаловках можно встретить такой шоколад и конфеты(((( всегда покупаю в сетевых магазинах,всегда смотрю срок годности,на развес даже желания не возникает сухофрукты брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 17 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2017 Гыы... вот что знаю так то что черви, моль и их личинки есть в развесных сухофруктах.. в Империале.... Я когда там на сухофруктах работала, всего повидала, и "кого" тоже ..... В старом шоколаде ( и в сухофруктах в шоколаде которые ) заводятся личинки, такие беленькие жирненькие червячки )) :bad: в старых шоколадных конфетках тоже как то встречала... очень давно...Фу-у-у...гадость...теперь тщательный осмотр конфет прежде, чем съесть их... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас