Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?

не, все прозаичнее: даже на самых ультрасовременных предприятиях(а некоторые и не особо заморачивются...) не могут полностью избавиться от тараканов, которые всевозможными способами добираются до какао-бобов, поэтому неизбежно в какао перемолотые насекомые. а хитин-сильнейший аллерген.

Сказки Венского леса :) Вполне реально на пищевом производстве избавиться от тараканов :)

А если даже не до конца избавиться, то на приличном предприятии есть вагон мер и защиты, и предварительного контроля - всяческие просеивания, фильтрации и прочая :)

ЗЫ Я тоже раньше пищевое производство представляла в разы печальнее, чем оно оказалось на самом деле

• Like 6

мне кажется, что в шоколаде столько хим.добавок, на которые может быть аллергия, что хитин (даже если он есть) - это капля в море )))

Недавно с дочкой были на экскурсии на фабрике бабаевской. Ходили по всему производству, хоть и старое здание, ни одного таракана не видели.

• Like 1

Недавно с дочкой были на экскурсии на фабрике бабаевской. Ходили по всему производству, хоть и старое здание, ни одного таракана не видели.

работают под прикрытием :lol:
  • Like 2

Договорились,что у тараканов выходной и дали пособие)

• Like 6
Светланочка

Сказки Венского леса :) Вполне реально на пищевом производстве избавиться от тараканов :)

А если даже не до конца избавиться, то на приличном предприятии есть вагон мер и защиты, и предварительного контроля - всяческие просеивания, фильтрации и прочая :)

ЗЫ Я тоже раньше пищевое производство представляла в разы печальнее, чем оно оказалось на самом деле

так интернет пугает...

хочется верить, что все намного лучше! а вы лично сталкивались? правда, не все так плохо?))

в Магните вкусные каштаны продаются

а как их готовить? Мне дочка все время предлагает купить
  • Like 1

в Магните вкусные каштаны продаются

а как их готовить? Мне дочка все время предлагает купить

я их больше свежими люблю

но можно и поджарить чуть-чуть, прямо в оболочке

жареные картошкой отдают, свежие - орехами

• Like 2

Гыы... вот что знаю так то что черви, моль и их личинки есть в развесных сухофруктах.. в Империале.... :crazy: Я когда там на сухофруктах работала, всего повидала, и "кого" тоже ..... :blink:

В старом шоколаде ( и в сухофруктах в шоколаде которые ) заводятся личинки, такие беленькие жирненькие червячки ))

:bad: :bad: :bad: в старых шоколадных конфетках тоже как то встречала... очень давно...

Даже не представляю,где,в каких забегаловках можно встретить такой шоколад и конфеты(((( всегда покупаю в сетевых магазинах,всегда смотрю срок годности,на развес даже желания не возникает сухофрукты брать.

• Like 1

Гыы... вот что знаю так то что черви, моль и их личинки есть в развесных сухофруктах.. в Империале.... :crazy: Я когда там на сухофруктах работала, всего повидала, и "кого" тоже ..... :blink:

В старом шоколаде ( и в сухофруктах в шоколаде которые ) заводятся личинки, такие беленькие жирненькие червячки ))

:bad: :bad: :bad: в старых шоколадных конфетках тоже как то встречала... очень давно...

Фу-у-у...гадость...теперь тщательный осмотр конфет прежде, чем съесть их...

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...