Мамочка 3451 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Купила я. Надо начистить и Картохи наварить. Червяками нас не испугать 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 :lol: приятного аппетита ! :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Беру на шубу только филе в банках, во всяком случае я этого безобразия не вижу своими глазами, а уж что с ней было при обработке я не знаю и знать не хочу С филе тоже поосторожнее. Знакомая опарыша в банке нашла 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Беру на шубу только филе в банках, во всяком случае я этого безобразия не вижу своими глазами, а уж что с ней было при обработке я не знаю и знать не хочу С филе тоже поосторожнее. Знакомая опарыша в банке нашла в радел "худеем вместе" надо такие факты писать. с фото.в шоколадках, надеюсь, никто не водится... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Шоколад тоже портится. Какая-то моль заводится в старом шоколаде. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 в радел "худеем вместе" надо такие факты писать. с фото.в шоколадках, надеюсь, никто не водится...я тут недавно читала, почему шоколад считается аллергеном. лучше не буду писать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 в радел "худеем вместе" надо такие факты писать. с фото.в шоколадках, надеюсь, никто не водится...я тут недавно читала, почему шоколад считается аллергеном. лучше не буду писать...))зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?из них делаюточень элитный сорт кофе, думаю в нашем шоколаде такого не встретится 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?из них делаюточень элитный сорт кофе, думаю в нашем шоколаде такого не встретится про кофе слышала, посредственный вкус как кислючий нескафе. Может, с шоколадом подобный фокус? Изменено 16 марта 2017 пользователем Annik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?не, все прозаичнее: даже на самых ультрасовременных предприятиях(а некоторые и не особо заморачивются...) не могут полностью избавиться от тараканов, которые всевозможными способами добираются до какао-бобов, поэтому неизбежно в какао перемолотые насекомые. а хитин-сильнейший аллерген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 Я селедку люблю из нашего магазина на Шестака, проходной который. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2017 зерна какао выковыривают из чьих-то, пардон, каках?не, все прозаичнее: даже на самых ультрасовременных предприятиях(а некоторые и не особо заморачивются...) не могут полностью избавиться от тараканов, которые всевозможными способами добираются до какао-бобов, поэтому неизбежно в какао перемолотые насекомые. а хитин-сильнейший аллерген.хм...бу-э. Жизнь теперь точно не будет прежней...сегодня угостилась прибалтийским изюмом в молочном шоколаде, это была капелька счастья) а тут тараканы... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас