Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 Да, я тоже мужу - любителю селедки - такую брала и он очень заценил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 я до недавнего времени брала на синем рынке - сначала там была синявинская птицефабрика - теперь псковская - мелкий второй день напрочь отказывается есть. съедает картоху, гречку, суп, курицу отодвигает - не ест. другое мясо ест.А ты сама пробовала?У меня Ксеня тоже отказывается есть это мясо. Мы с мужем ели,конечно,но чем-то оно отводит противным.Больше не буду там брать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Хочу порекомендовать селедку в железной баночке из Пятерочки. Баночка маленькая, но кусочки в ней отборные - один к одному. И заливки всякие разные есть - очень вкусные! Я ее всегда по акции беру по 49 руб, т.к. обычная цена за такую баночку 80 с чем-то вроде Мне как раз на один разок поесть хватает. Главное в этих консервах для меня - вкусный соус) я в него потом еще хлебушек макаю.В общем, рекомендую)я ее тоже люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось пошла в столовку за винегретом с пахучим маслом, отпустило от сельдя) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось пошла в столовку за винегретом с пахучим маслом, отпустило от сельдя)ем семечки, жду когда отпустит)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мы еще до куриных шариков магнитовских не добрались, а тут уже за селедкой очередь собирается ))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Мы еще до куриных шариков магнитовских не добрались, а тут уже за селедкой очередь собирается )))я уже добралась, вкусные. могу еще что отметить- есть шарики, а есть котлетками. шарики подороже и в них нет глутамата и курицы мех.обвалки, а в котлетках это все есть и они подешевле будут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось пошла в столовку за винегретом с пахучим маслом, отпустило от сельдя)ем семечки, жду когда отпустит))все побежали, и я побежалвечером буду пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Мы еще до куриных шариков магнитовских не добрались, а тут уже за селедкой очередь собирается )))я уже добралась, вкусные. могу еще что отметить- есть шарики, а есть котлетками. шарики подороже и в них нет глутамата и курицы мех.обвалки, а в котлетках это все есть и они подешевле будут.а написано и там и там "шарики"? И сколько это подешевле и подороже....? Изменено 15 марта 2017 пользователем Тайна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 Шарики вот котлеты такиено котлеты и на вкус не такие. нам не понравились. Шарики около 120 руб за пачку стоят, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) в семейном магните шарики 133р, котлеты 99р. в котлетах мясо+ мех обвалки. шарики- курин. грудка. Изменено 15 марта 2017 пользователем KATOK Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас