Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Да, я тоже мужу - любителю селедки - такую брала и он очень заценил.

я до недавнего времени брала на синем рынке - сначала там была синявинская птицефабрика - теперь псковская - мелкий второй день напрочь отказывается есть. съедает картоху, гречку, суп, курицу отодвигает - не ест. другое мясо ест.

А ты сама пробовала?У меня Ксеня тоже отказывается есть это мясо. Мы с мужем ели,конечно,но чем-то оно отводит противным.Больше не буду там брать.

• Like 1

Хочу порекомендовать селедку в железной баночке из Пятерочки. Баночка маленькая, но кусочки в ней отборные - один к одному. И заливки всякие разные есть - очень вкусные! Я ее всегда по акции беру по 49 руб, т.к. обычная цена за такую баночку 80 с чем-то вроде Мне как раз на один разок поесть хватает. :)

Главное в этих консервах для меня - вкусный соус) я в него потом еще хлебушек макаю.

В общем, рекомендую)

58c854db91e25.jpg

я ее тоже люблю :wub:

как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось :crazy:

• Like 5

как дожить до вечера? хоть с работы срывайся как селедки этой захотелось :crazy:

пошла в столовку за винегретом с пахучим маслом, отпустило от сельдя)
  • Like 1

ем семечки, жду когда отпустит))

Мы еще до куриных шариков магнитовских не добрались, а тут уже за селедкой очередь собирается )))

• Like 7

Мы еще до куриных шариков магнитовских не добрались, а тут уже за селедкой очередь собирается )))

я уже добралась, вкусные. могу еще что отметить- есть шарики, а есть котлетками. шарики подороже и в них нет глутамата и курицы мех.обвалки, а в котлетках это все есть и они подешевле будут.
  • Like 1

ем семечки, жду когда отпустит))

все побежали, и я побежал

вечером буду пробовать

я уже добралась, вкусные. могу еще что отметить- есть шарики, а есть котлетками. шарики подороже и в них нет глутамата и курицы мех.обвалки, а в котлетках это все есть и они подешевле будут.

а написано и там и там "шарики"? И сколько это подешевле и подороже....? Изменено пользователем Тайна

Шарики вот

160368.png

котлеты такие

kotletykurinye-big.jpg

но котлеты и на вкус не такие. нам не понравились. Шарики около 120 руб за пачку стоят, вроде

в семейном магните шарики 133р, котлеты 99р. в котлетах мясо+ мех обвалки. шарики- курин. грудка.

Изменено пользователем KATOK

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...