Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Да, я такую а магните брала "к курице", действительно рубля 3 всего стоит.

• Like 1

и я плюсуюсь к магнитовским приправам, вкусно и супер-дешево, особенно когда вижу магги за 40 руб.

Мне в империале сметана гдовская вначале ооочень нравилась, но потом совсем испортилась, последних два раза как порошковая была, хуже псковской и пушкиногорской((( может это временно, но больше покупать не стала.

Печально, что хорошие продукты со временем начинают портиться в плане производства. Йогурт гдовский еле доели за неделю.

Зато в Империале совсем недавно (а может и сейчас есть) продавались закваски. И теперь у нас дома свой свежий йогурт. Очень рекомендую.

• Like 1

Зато в Империале совсем недавно (а может и сейчас есть) продавались закваски. И теперь у нас дома свой свежий йогурт. Очень рекомендую.

да, я их тоже видела в молочном отделе баночки стояли.

Еще похвалю матовые помады от Gosh.

Сегодня в рив гоше купила. Красивые цвета, держится отлично. Я брала номер 002, rose.

Мало ли кто ищет проверенную...

съедобная что ли?

ой, вообще не продукт, но хочу яростно порекомендовать для прочистки труб чиртон

бывает в пакетиках,бывает в бутыли, начинка одна - мелкие голубые гранулы

1027565p.jpg

по силе действия с Кротом и иже с ним и рядом не валялся

прочищает почти как сантехник

Мне тут и Tiret отличненько помог прочиститься от засора всякими кошачьими опилками, случайно смытыми. Вода теперь прям с таким гырканьем веселым уходит)))

Пару дней пользуюсь средством для мытья детской посуды. Очень нравится качество мытья и отсутствие запаха. Посуда теперь чисто скрипит. На основе пищевой содыpost-4971-0-69197000-1488714224_thumb.jpg

жжете, девочки, тема "Продукты" )))

перенесла сюда

и сюда

• Like 3

Что нынче с курицей происходит? Неделю назад в магните взяли лапы вонючие, сегодня в ленте

Что нынче с курицей происходит? Неделю назад в магните взяли лапы вонючие, сегодня в ленте

я уже давно беру на рынке в одном и том же месте. А то тоже опыт вымачивания, забивания вкуса перцем и прочие танцы с бубнами в один прекрасный момент достали.

• Like 1

я до недавнего времени брала на синем рынке - сначала там была синявинская птицефабрика - теперь псковская - мелкий второй день напрочь отказывается есть. съедает картоху, гречку, суп, курицу отодвигает - не ест. другое мясо ест.

Хочу порекомендовать селедку в железной баночке из Пятерочки. Баночка маленькая, но кусочки в ней отборные - один к одному. И заливки всякие разные есть - очень вкусные! Я ее всегда по акции беру по 49 руб, т.к. обычная цена за такую баночку 80 с чем-то вроде Мне как раз на один разок поесть хватает. :)

Главное в этих консервах для меня - вкусный соус) я в него потом еще хлебушек макаю.

В общем, рекомендую)

58c854db91e25.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...