Solana 9252 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Мы в понедельник вечером были в ленте, арбузы лежали страшные и вялые. Брать не стали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 мне что-то кажется что каждый арбуз индивидуален и сравнивать их бесполезно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 про грибы http://businesspskov.ru/pinfo/117984.html 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 про грибы http://businesspskov...nfo/117984.htmlЕсли честно, ничего нового не написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ну это кому как,тебе не ново,а кому-то,возможно будет полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ой, жалко сыр я пропускаюсулугуни натуральный мои хорошо едят, а когда брали молодой, отказалась есть, но это дело привычки, зато мелкий ел все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) ой, жалко сыр я пропускаюсулугуни натуральный мои хорошо едят, а когда брали молодой, отказалась есть, но это дело привычки, зато мелкий ел всеа вы всегда домашний сыр покупаете?или от случая к случаю?Мы то не всегда,поэтому привыкли к магазинному ненатуральному.в последнее время почти всегда, у мелкого скорее всего аллергия на молочный ароматизатор, наверное, вот что-то так совпадаетили молоко сухое Изменено 7 сентября 2016 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 для пробы я бы посоветовала молодой брать, он хоть немного на магазинный похож, ела выдержанный (правда козий) совсем непривычный вкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Спрашиваем у Кати Бонни про организацию закупки и открываем отдельную тему. Я туда все отсюда перенесу. а сейчас я всю писанину скрою. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 потому что это СП, а с процентом или без - это дело орга. Не спорим, а согласовываем с Катей. тем, кто не закупается не нравится флуд в теме про продукты. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2016 Девочки!У нас в "пятёрочке" появилась в продаже айва. Моя свекровь выращивала айву у себя на огороде, плоды были кислые и годились для приготовления ароматного чая. А тут в магазинах она продается такая большая, как яблоко. Решила взять парочку на пробу. Уже дома в инете нашла информацию, что едят ее в вареном виде, но опять же, это все про маленькую вроде бы написано.Расскажите, может кто пробовал, как ее нужно кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас