Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Мы в понедельник вечером были в ленте, арбузы лежали страшные и вялые. Брать не стали(

мне что-то кажется что каждый арбуз индивидуален и сравнивать их бесполезно :(

• Like 2

Если честно, ничего нового не написали.

ну это кому как,тебе не ново,а кому-то,возможно будет полезно

ой, жалко сыр я пропускаю

сулугуни натуральный мои хорошо едят, а когда брали молодой, отказалась есть, но это дело привычки, зато мелкий ел все

ой, жалко сыр я пропускаю

сулугуни натуральный мои хорошо едят, а когда брали молодой, отказалась есть, но это дело привычки, зато мелкий ел все

а вы всегда домашний сыр покупаете?или от случая к случаю?Мы то не всегда,поэтому привыкли к магазинному ненатуральному.

в последнее время почти всегда, у мелкого скорее всего аллергия на молочный ароматизатор, наверное, вот что-то так совпадает

или молоко сухое

Изменено пользователем кицунэ

для пробы я бы посоветовала молодой брать, он хоть немного на магазинный похож, ела выдержанный (правда козий) совсем непривычный вкус

Спрашиваем у Кати Бонни про организацию закупки и открываем отдельную тему. Я туда все отсюда перенесу. а сейчас я всю писанину скрою.

• Like 3

потому что это СП, а с процентом или без - это дело орга. Не спорим, а согласовываем с Катей. :) тем, кто не закупается не нравится флуд в теме про продукты.

• Like 4

Девочки!

У нас в "пятёрочке" появилась в продаже айва. Моя свекровь выращивала айву у себя на огороде, плоды были кислые и годились для приготовления ароматного чая. А тут в магазинах она продается такая большая, как яблоко. Решила взять парочку на пробу. Уже дома в инете нашла информацию, что едят ее в вареном виде, но опять же, это все про маленькую вроде бы написано.

Расскажите, может кто пробовал, как ее нужно кушать?

590d411d007e.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...