Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

т.е. фотки шашлыков из своей хрюшки лучше не постить :lol: :lol: :lol:

Гыыы, здесь фото более в тему, чем в детских (что-то переворачивает фото, простите)

{57704062cd1ca.jpg

Изменено пользователем railing
  • Like 13

У меня мама в этом году бройлеров взяла - переплевалась, сказала, что больше никогда, лучше десяток лишний несушек.

Забот вагон, грязи вагон, едят как кони, а финансовый выхлоп будет минусовой, разве что свое мясо, но реально золотое выходит в итоге.

• Like 3

http://www.rbc.ru/rb...a79474960f12156

В шоколадных батончиках Kinder обнаружили «опасные вещества»

46 8 Прочитали 8 393 раз

В шоколадной продукции ряда производителей, в том числе Ferrero и Lindt, обнаружены опасные для здоровья масла минерального происхождения, сообщается в пресс-релизе европейской организации Foodwatch, занимающейся защитой прав потребителей.

По результатам проведенных организацией лабораторных тестов минеральные ароматические масла обнаружены в шоколадных батончиках Kinder Riegel производства Ferrero, конфетах Fioretto Nougat Minis производства Lindt и шоколаде Sun Rice Classic Schoko Happen производства Rübezahl.

Foodwatch отмечает, что эти вещества могут вызвать рак и неблагоприятные генетические изменения. Организация проинформировала производителей о результатах тестирования и потребовала отозвать указанные товары из продажи. По утверждению Foodwatch, компании ответили отказом.

Организация отмечает, что Ассоциации кондитерской отрасли, в которую входят производители, известно о наличии данных веществ в указанной продукции. Она цитирует представителя профессионального объединения, который назвал потребление изделий с ароматическим маслами «приемлемым».

Как пишет сайт немецкого журнала Spiegel, затронутые публикацией производители пока никак не прокомментировали ситуацию. В то же время отраслевой союз сообщил изданию о том, что сейчас идет работа по минимизации последствий.

The Independent уточняет: в Ассоциации немецких кондитеров распространили заявление о том, что уровень содержания фигурирующих в тестах Foodwatch масел не представляет угрозы для здоровья. Издание обратилось за комментарием к производителю Kinder.

0XOe5zG.jpg?1

hJDKSGL.jpg?1

EqEb1FP.jpg?1

Держали 40голов гусей - не понравилось,

20 голов индюков - самые лучшие доя нас оказались домашние птички. Мясо наинежнейшее, вкус обалденный,

Под 150 голов кроликов - ничего, но когда их много в морозилке, хочется свинины,

Утки не понравились, в т.ч. и индоутки, хотя может я просто не умею их готовить,

40голов кур - яйца свои почему-то не ели, продавала, лакомились магазинными.

Коза - это реально здорово, но если есть где ее пасти. Детей с малолетства молоком козьим выпаивала, вообще проблем никаких с пищеварением у детей не знала,

Хрюшки классные, но опять же если есть чем кормить (свое хозяйство, свои отходы).

Свое мясо, сало ни с чем не сравнится.

Но...завели детей, все разошлось, теперь дети подросли и снова мучает ностальгия, хочется животину.

Откуда что берется, нет чтоб жить спокойно

• Like 1
Божья коровка

40голов кур - яйца свои почему-то не ели, продавала, лакомились магазинными.

свои продавали а себе в магазине покупали?? оригинально ) я еще могу понять сметану- не все любят деревенскую, ну может молоко кому жирновато, но яйца-то чем не угодили? )

мне тут дали деревенских куриных и индюшачьих, и еще куриные магазинные были, я сварила каждого по штуки на дегустацию- разницу вообще не почувствовала )) но свои-то всяк экологичнее!!

• Like 2

Нет, хорошие домашние куриные яйца очень отличаются, особенно летом.

• Like 8

Девочки, где-то недавно писали про монастырь недалеко от Острова, где молочку хорошую делали, а не найти посты.

Как называется монастырь?

если недалеко от Острова,то Симанский. не он? мы туда на экскурсию ездили

Девочки, где-то недавно писали про монастырь недалеко от Острова, где молочку хорошую делали, а не найти посты.

Как называется монастырь?

http://kids60.ru/index.php?showtopic=25960&st=1480#entry1210471
Анна Полосатая

Девочки, арбузики и дыни все уже едят, или я одна такая рисковая? Брали уже раз 6 арбуз и 4 раза дыни. Ну оооооочень сладенькие попадались, и совсем без последствий, правда только в одном месте берем.

Девочки, арбузики и дыни все уже едят, или я одна такая рисковая? Брали уже раз 6 арбуз и 4 раза дыни. Ну оооооочень сладенькие попадались, и совсем без последствий, правда только в одном месте берем.

явки,пароли?

Только дыни, маленькие круглые, очень клевые

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...