railing 2880 Опубликовано: 26 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2016 (изменено) т.е. фотки шашлыков из своей хрюшки лучше не постить :lol: Гыыы, здесь фото более в тему, чем в детских (что-то переворачивает фото, простите) { Изменено 27 июня 2016 пользователем railing 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 У меня мама в этом году бройлеров взяла - переплевалась, сказала, что больше никогда, лучше десяток лишний несушек.Забот вагон, грязи вагон, едят как кони, а финансовый выхлоп будет минусовой, разве что свое мясо, но реально золотое выходит в итоге. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2016 http://www.rbc.ru/rb...a79474960f12156 В шоколадных батончиках Kinder обнаружили «опасные вещества»46 8 Прочитали 8 393 разВ шоколадной продукции ряда производителей, в том числе Ferrero и Lindt, обнаружены опасные для здоровья масла минерального происхождения, сообщается в пресс-релизе европейской организации Foodwatch, занимающейся защитой прав потребителей. По результатам проведенных организацией лабораторных тестов минеральные ароматические масла обнаружены в шоколадных батончиках Kinder Riegel производства Ferrero, конфетах Fioretto Nougat Minis производства Lindt и шоколаде Sun Rice Classic Schoko Happen производства Rübezahl. Foodwatch отмечает, что эти вещества могут вызвать рак и неблагоприятные генетические изменения. Организация проинформировала производителей о результатах тестирования и потребовала отозвать указанные товары из продажи. По утверждению Foodwatch, компании ответили отказом. Организация отмечает, что Ассоциации кондитерской отрасли, в которую входят производители, известно о наличии данных веществ в указанной продукции. Она цитирует представителя профессионального объединения, который назвал потребление изделий с ароматическим маслами «приемлемым». Как пишет сайт немецкого журнала Spiegel, затронутые публикацией производители пока никак не прокомментировали ситуацию. В то же время отраслевой союз сообщил изданию о том, что сейчас идет работа по минимизации последствий. The Independent уточняет: в Ассоциации немецких кондитеров распространили заявление о том, что уровень содержания фигурирующих в тестах Foodwatch масел не представляет угрозы для здоровья. Издание обратилось за комментарием к производителю Kinder. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Держали 40голов гусей - не понравилось,20 голов индюков - самые лучшие доя нас оказались домашние птички. Мясо наинежнейшее, вкус обалденный,Под 150 голов кроликов - ничего, но когда их много в морозилке, хочется свинины,Утки не понравились, в т.ч. и индоутки, хотя может я просто не умею их готовить,40голов кур - яйца свои почему-то не ели, продавала, лакомились магазинными. Коза - это реально здорово, но если есть где ее пасти. Детей с малолетства молоком козьим выпаивала, вообще проблем никаких с пищеварением у детей не знала,Хрюшки классные, но опять же если есть чем кормить (свое хозяйство, свои отходы). Свое мясо, сало ни с чем не сравнится.Но...завели детей, все разошлось, теперь дети подросли и снова мучает ностальгия, хочется животину. Откуда что берется, нет чтоб жить спокойно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 40голов кур - яйца свои почему-то не ели, продавала, лакомились магазинными.свои продавали а себе в магазине покупали?? оригинально ) я еще могу понять сметану- не все любят деревенскую, ну может молоко кому жирновато, но яйца-то чем не угодили? )мне тут дали деревенских куриных и индюшачьих, и еще куриные магазинные были, я сварила каждого по штуки на дегустацию- разницу вообще не почувствовала )) но свои-то всяк экологичнее!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Нет, хорошие домашние куриные яйца очень отличаются, особенно летом. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, где-то недавно писали про монастырь недалеко от Острова, где молочку хорошую делали, а не найти посты.Как называется монастырь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 если недалеко от Острова,то Симанский. не он? мы туда на экскурсию ездили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2016 Девочки, где-то недавно писали про монастырь недалеко от Острова, где молочку хорошую делали, а не найти посты.Как называется монастырь?http://kids60.ru/index.php?showtopic=25960&st=1480#entry1210471 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, арбузики и дыни все уже едят, или я одна такая рисковая? Брали уже раз 6 арбуз и 4 раза дыни. Ну оооооочень сладенькие попадались, и совсем без последствий, правда только в одном месте берем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Девочки, арбузики и дыни все уже едят, или я одна такая рисковая? Брали уже раз 6 арбуз и 4 раза дыни. Ну оооооочень сладенькие попадались, и совсем без последствий, правда только в одном месте берем.явки,пароли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Только дыни, маленькие круглые, очень клевые 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас