Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Наташ, индюшки очень привередливые, я читала, решила рафиг, на след лето бпойлеров попробуем. В этом году не успели курятник вовремя сделать.

Мне масло понравилось из-за легкого орехового вкуса. Если бы оно было без вкуса, то нафиг оно мне сдалось за такие деньги....

И идею с разведением курочек поддерживаю, напряг минимальный,а отдача ощутимая.

Наш папа сказал, что еще козочку заведем, молоко будет свое и газонокосилкой будет подрабатывать )))))

• Like 1

На следующий год задумываюсь на лето на откорм завести уток-индеек-бройлеров (ну не всех сразу), а осенью в морозилку.

бройлеры мне на вкус не сильно понравились. вкуснее, кнч,чем магазинные, но не такие вкусные, как обычные куры

а вот покупала индоуток домашних - мммм.... вкуснятина

а сами не выращивали? интересно если купить утят маленьких в апреле к сентябрю-октябрю они уже буду большие, готовые на морозилку?

мне пришлось бы вызывать кого, чтобы произвести процесс, предшествующий морозилке)

Моя подруга индюков на откорм завела. Специальная мясная порода. Это ужасно нежные создания - не меньше +25 градусов ночью (для этой цели в клетке обогреватель и лампа какая-то, на ночь она их пленкой закрывала, чтоб не замерзли), кормежка 7 раз в день, оьязательно им молочку давать для скелета, они пугливые и от испуга могут сдохнуть. Короче, тетешкается она с ними не меньше, чем со своими тремя детьми)))

Но вроде выгодно должно получиться - много мяса.

Они брали их в мае, к октябрю вроде они их в морозилку планируют упаковать.

• Like 1

У нас соседка индюков держит, вообще норм, они там все у неё с курями и утями вперемешку, все довольны, никто не дох))

• Like 2

У нас соседка индюков держит, вообще норм, они там все у неё с курями и утями вперемешку, все довольны, никто не дох))

Ну, у моей подруги какие-то нежная индюшачья порода. Они чисто белые и до 25 кг вроде могут вырасти.

У меня тётка цыплят купила. 80 штук зачем-то ))) так они растут,места мало,они друг другу лапы отдавливают. Так мы их уже начали есть всей семьей ))) кому лапы отдавили,того на суп

Мои родители год назад взяли цыплят - часть бройлеров,часть несушек. Бройлеров к концу лета съели. Мясо нежнее покупного. В этом году они взяли утят бройлерных. Маленькие.... Хорошенькие ))

Маленькие.... Хорошенькие ))

омномном))

• Like 8

да сколько можно-то! )

т.е. фотки шашлыков из своей хрюшки лучше не постить :lol: :lol: :lol:
  • Like 1
Божья коровка

да сколько можно-то! )

т.е. фотки шашлыков из своей хрюшки лучше не постить :lol: :lol: :lol:

в стиле до и после? )

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования