Перейти к публикации

Продукты, доставка, магазины

Ищем качественные и делимся результатами поисков

Нюша
 Рассказать
Подписчики 10

Рекомендованные сообщения

Ну даете ) какой сарказм? Люди так и живут, я много читаю просто на эту тему, есть варианты почти полного натурального хозяйства, вплодь до того что реально пшеницу растят и муку мелят, но это уже конечно супер продвинутый уровень.

тогда прошу прощения))) ...

не, на полное натуральное хозяйство я не готова точно!!! да и в том что мы имеем сейчас заслуга бабушки, мамы и тети ))) помочь посадить\выкопать, на сенокос это да, мы всегда готовы, но так чтобы постоянно ковыряться в земле, это не

Божья коровка

и как-то НЕ хочется заводить своих куриц ни разу. аналогично с хрюшами и коровами.

ну про корову я тоже не думаю- все таки мы не в деревне, свинью вообще без надобности, а вот про кур задумываюсь периодически ) а разве обязательно ни должны везде бегать? загон если сделать не достаточно? думаю магазинные и того не имеют, сидят в клетках, света белого не видят ((

не, на полное натуральное хозяйство я не готова точно!!! да и в том что мы имеем сейчас заслуга бабушки, мамы и тети ))) помочь посадить\выкопать, на сенокос это да, мы всегда готовы, но так чтобы постоянно ковыряться в земле, это не

да я то тоже не готова ) но рада за тех кто так живет и радуется, очень воодушевляюще пишут люди, но конечно это не для всех- нужно любить это, ну и уметь, и чтоб силы были.. я городская неженка-мороженка, и ленивая жо к тому же )) вообще слабо представляю как это все в реале.. но понимаю что сложно! но вот выше правильно написали- многое сейчас можно покупать у разных фермеров, частников.. но и дорого, и надо как-то искать, планировать. с магазином понятно проще, но..

Мои куры сидят в загоне. Запаха от них нет, Не могу сказать что уход за ними сильно напрягает. Еду питье ставлю сразу возле калиточки, т.е. я в загон даже не захожу. Как я долго противилась заводу всякой живности, то теперь в принципе не жалею. Ну а свинья-корова - это конечно уже очень круто. На следующий год задумываюсь на лето на откорм завести уток-индеек-бройлеров (ну не всех сразу), а осенью в морозилку.

У наших кур есть и загон, где они проводят большую часть времени, и иногда их выпускают "на волю", но у нас это наверное больше от безвыходности.... лиса иногда похаживает и таскает наших курочек

[вообще слабо представляю как это все в реале.. но понимаю что сложно!

могу устроить экскурсию :lol: :lol: :lol: взять на сенокос например

На следующий год задумываюсь на лето на откорм завести уток-индеек-бройлеров (ну не всех сразу), а осенью в морозилку.

бройлеры мне на вкус не сильно понравились. вкуснее, кнч,чем магазинные, но не такие вкусные, как обычные куры

а вот покупала индоуток домашних - мммм.... вкуснятина

из бройлеров мне тушеночка понравилась :711909:

На следующий год задумываюсь на лето на откорм завести уток-индеек-бройлеров (ну не всех сразу), а осенью в морозилку.

бройлеры мне на вкус не сильно понравились. вкуснее, кнч,чем магазинные, но не такие вкусные, как обычные куры

а вот покупала индоуток домашних - мммм.... вкуснятина

а сами не выращивали? интересно если купить утят маленьких в апреле к сентябрю-октябрю они уже буду большие, готовые на морозилку?

Бройлеров всего месяца три растят, самый росст массы, потом уже не в коня корм. с апреля по октябрь, Наташ, два поколения вырастишь))

Я Веронике очень благодарна за рекомендацию виноградного масла. Ежедневно им заправляю салатики, мне очень нравится что масло не чувствуется. буду теперь всегда покупать даже без скидок

• Like 1

Бройлеров всего месяца три растят, самый росст массы, потом уже не в коня корм. с апреля по октябрь, Наташ, два поколения вырастишь))

а индюшки?

А, пардон, это про кур. про индюшек надо уточнять. хотя может и нет принципиальной разницы.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...