XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Очень понравилось масло виноградных косточек. Мои не почувствовали ничего особенного, а мне прямо сильно по душе пришлось, салатики свежие заправлять.Никто не знает, акция на масло уже закончилась? плюсуюсь к вашим. не понимаю, как в нем распробовать особенный вкус. оно вообще какое-то безвкусное что ли. вот у оливкового есть ярко выраженный вкус, в салате точно не перепутаешь, даже подсолнечное со вкусом, а виноградных косточек нет. за неимением подсолнечного жарила на нем котлеты - муж разницы не заметил (ыыы а кроме него никто жареных котлет у нас не ест). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а для муки свои поля с пшеницей и рожью?..вай нот не, ну муку-то не надо день через день покупать.. купил мешок муки, а так же круп там всяких, макарон- оно довольно долго храниться (можно и на базе взять), а остальное свое- магазин и не нужен ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 вай нот не, ну муку-то не надо день через день покупать.. купил мешок муки, а так же круп там всяких, макарон- оно довольно долго храниться (можно и на базе взять), а остальное свое- магазин и не нужен )так-так)) а че это макароны в списке покупные? все сами(ну не макароны, а лапшу или что выйдет)... Вообще, хорошо, когда есть свое или проверенное хозяйство для покупки хотя бы молочки, яиц и мяса, а то приходится довольствоваться неизвестным покупным - тогда хоть в каких-то продуктах можно быть уверенным, а остальную химическую еду покупать, все лучше, чем когда совсем всё из магазина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а остальное свое- магазин и не нужен ) возможно мне показалось, но как-то с сарказмом звучит.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 а остальное свое- магазин и не нужен ) возможно мне показалось, но как-то с сарказмом звучит....она - любя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 возможно мне показалось, но как-то с сарказмом звучит....скорее с завистью))) я тоже по-доброму завидую тем, у кого есть возможность употреблять свои продукты. Мы-чисто городские товарищи и я точно знаю, что ни коров, ни кур мы никогда не заведем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Ну даете ) какой сарказм? Люди так и живут, я много читаю просто на эту тему, есть варианты почти полного натурального хозяйства, вплодь до того что реально пшеницу растят и муку мелят, но это уже конечно супер продвинутый уровень. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Ну даете ) какой сарказм? Люди так и живут... это издержки интернет-общения. мы например не против натуральных яиц, мяса и молока, но, блин, один день в деревне, ботинки в курином помете, к сараю подходить за километр не хочется ибо запах он такой. ядреный. и как-то НЕ хочется заводить своих куриц ни разу. аналогично с хрюшами и коровами. Изменено 23 июня 2016 пользователем XY.Ленчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Сегодня в контрольной закупке диетолог рассказывал о пользе продуктов с рынка и магазинных. Каждому свое, мне курицы тоже не нравятся на вольном выгуле, вечно обувь грязная. Да и от нападения хоря курятник не застрахован. А этот товарищ сам не съест, а мясо испортит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Ну даете ) какой сарказм? Люди так и живут, я много читаю просто на эту тему, есть варианты почти полного натурального хозяйства, вплодь до того что реально пшеницу растят и муку мелят, но это уже конечно супер продвинутый уровень.Да у меня знакомая в крупном городе купила мельничку,мелет и печёт сама хлеб со всякими добавками интересными.Продаёт по фитнес-клубам и имеет большой спрос на этот хлебушек.А вообще натуральные продукты дорогое удовольствие,если чисто кушать только их.Я пыталась,но денег не хватает,итак половину доходов на питание уходит.Но купить реально всё и достать тоже,даже на дом готовы привезти.Но просто не каждому по карману,это точно.Да и делать самому(а ведь можно сделать самому и мороженое и мармелад)нет времени,это надо не работать.Хорошо что хоть медовые продукты все свои,да иван-чай и то счастье! Изменено 23 июня 2016 пользователем незабудка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 23 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2016 Сегодня и по телеку жужжали про гипс в молоке, моя мама видать этого наслушалась и потом мне пересказывала. "Молоко пить нельзя!" Блин, ну реально, а что можно то сейчас пить и есть, если нет возможности свое хозяйство держать? Я, как бы, могу конечно молоком моё семейство обеспечить, так кроме Лерки не хочет больше никто 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крошка Ру 45 Опубликовано: 24 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2016 и моя мама про гипс посмотрела и про горящий псковский творог) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас